みんなのレビューと感想「わかメン ~The Mineral Boys~」(ネタバレ非表示)

短編で気軽に楽しい

重たい少女漫画ばかりのときに、軽く女の子を癒してくれて少し笑える短編漫画

待って、びっくり笑

suu先生読みで、読んでみました!
    えっ(笑)、まさかのおとぎ話の入り!笑
    イケメンふたごとはぜいたくな、、(笑)🫣
    ゆびさき…で、わかめのキャラクターがよく出てきてたので気になってました!
    面白いです!でも高いね(笑)

めっちゃ可愛いイケメン達に癒されます♡
    私もこの妄想の世界に連れて行ってほしいと願わずにはいられません。
    夫と子供がいるので新たな恋愛は出来ないけど、わかメンの世界なら許されるはず!
    誰か連れてってー

びっくり

ゆびさきと恋々からこちらにきましたが、なんかビックリしました。絵はキレイで好きですが、ワカメが変身?ファンタジー?まだ無料分しか読んでないので、把握できてないかもですが、ポイント高過ぎててを出しづらいです。

高すぎます

海藻メンズが女子高生を癒してくれます。
    お悩み相談なんだけど、とっても薄い。
    でもイケメンだからオケ
    と、思ってたけど、お値段が倍!
    タップで105回?あって2話分ですが、120ポイントとは…。
    余裕のある方はどうぞ❤️

びっくり

ひたすらびっくりしています。
    森下suuさんゆるい感じのイラストもむちゃくちゃかわいいけど、現実的なというかファンタジー?を描かれるイメージがなくてワカメが変身してパニックです笑

えつ?!何の話?!コメディー?!ツッコミどころ満載な入りでプッてなってしまった笑!浦島○郎的な入りでスポン○ボブのような家に行き、ワカメがイケメンになる笑!おもしろ!

まさかの

何かがイケメンに返信する話はよくみるけど、これは意外でした。なんだかゆるキャラっぽくて、癒されます。変身ごもいいけど。なんならもとの姿のままでもいいです。

この不思議ななんとも言えない雰囲気のギャグ的漫画は初めて見ました。もちろん褒め言葉です。笑  変身した海藻はイケメンそのもので癒されました笑

面白そう笑

あの有名な昔話みたいな始まり方でした。ツッコミどころもありとても面白そうだなと思いました。続きが気になります。