読みやすい
人物中心に書かれていて読みやすい。これからどうなるか気になります
by ただただただただ-
分かってても読んでしまう
別れたのに気になったり、好きなのに言えなかったり、2人に想われたり、存分にどろどろと恋愛に浸かれる。焦ったく思って、結論も分かってても、やっぱりこう言うのって読んでしまうのは何故なんでしょう笑
by Summ-
深い…
絵柄がシンプルで親しみやすかったので、試し読みから始めたら、みるみるハマりました!ドラマ化しても良いくらい、共感ポイントが満載です。
by ハイボール^ ^-
はぁ?
11年も付き合っていて若い子にフラッと浮気しておいて、別れるときにも元カノが許してくれていたら別れなかったとかまぢ意味不明なんですけど〜って感じ(笑)
こんなクズ男は無理だわ(笑)by RBRG-
長く付き合った彼女にあきてしまい、若い女の子にひかれ、そのまま彼女と別れた最低な男。
女のほうは最初はショックと怒りにあふれたが、そのうち、職場の上司に優しくされ、気持ちが和らいでいく。一方男は、若い女の子と最初は楽しく付き合っていたものの、わがままだったり、お金に対する価値観などにも疑問を抱き始め、元カノと比べ始めてしまう。まぁ今気づいても遅いだろっていう。by とみみ観-
絵の雰囲気と違って
もっと淡々とした話なのかなと思っていました。
11年間も付き合うと、情やら腐れ縁やらで離れられなくなるけど、別れて正解なんだなー。
と、自分に返って反省。
ラスト、ほんと別れて正解だったよ。
部長えらんでよかった!by ☆せなごろう-
共感できます!
長く付き合っていると、確かにこうなるな〜。うんうん、わかる!大切なものが見えなくなった男の方が、後々後悔するんだってことも。
主人公には絶対に幸せになってほしいです!by ayumonkey-
まだ途中までだけど面白い!
彼の浮気で長年付き合った彼女と別れたけど、浮気相手との時間を過ごすたびに元彼女の良いところばかりを思い出すあたりが、ざまーみろ!ってスカッとします!
by めちゃもり-
不思議な感覚
絵が短調なようで、なんだか不思議な感覚でつい惹き込まれました。
by えいはり-
シンプルな絵だけど
シンプルな絵だけど、フクザツ~っな内容。
それぞれの気持ちがわかるし、、なんかちょっともどかしい感じ。。by A.a-