みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
NEW男たち
優のダメさが際立つような課長登場。かっこいいのに、アプローチが下手過ぎて、少し笑えるる。千鶴も優への想いなんて、吹っ切って前へ進めー。
by ぐるぐる1-
NEW続きが…
じわじわ気になる話です
どうなるのか…
少しずつ気持ちの変化を楽しめる作品だと思います‼︎
別れてからまた恋をするまで、ゆっくり楽しめますby かおこさん-
NEWとにかく浮気はダメだし浮気する人は繰り返すからね。11年付き合ってる彼が浮気して別れて会社の上司と恋愛する話。
by しっぽこちゃん-
あと、ヨンブンノイチ、
最近は、1年ひと昔、と、言う❗️11年御互いに、愛を温めて、2人の、人生に、積み上げた、物を、断った一度の、浅はかな、心から、別れたけど、日々、積み上げた思い出は、深く、後悔が、伝わりますね、今、、2人とも、違う、道を、選びつっある、どちらが、本当の愛に到着するかな❗️、
by あとヨンブンノイチ-
シンプルで単調?
作画に動きが無いと言うか、地味でおとなしい印象です。
そういった理由からか登場人物に共感はしづらい気がしますが、落ち着いた気分で読める作品です。
それにしても自分勝手な男性や嫉妬深くて意地悪な女性には怒りを通り越して呆れます。by ええもん-
読みやすい構成
スマホで読むのに、この短い構成がとても読みやすく、話の展開がイイから気に入ってます。
やはり職場において、近い人ほど嫉妬の感情が強く出るのが、現実味を帯びてて怖い。。by Juranran-
元彼最低でしたが、優しい課長とやっと結ばれてよかったです〜会社の同僚に何を言われようが、気にせず2人には幸せになって欲しい〜!
by モーニングティータイム-
43話まで読みました
短編集みたいで読みやすいお話です。
主人公の千鶴さんは、あまり感情を出さないのかな?作品では心の声が書かれているので分かりますが、実生活では分かってもらう方が難しいかも。
それを課長がさりげなく指摘してくれましたね。自分の想いを相手にしっかり伝えて、幸せになって欲しいと願っていますよ。by レコね-
絵柄が好き
この人の漫画、絵がすごくいいなと思います。
内容はけっこうドヨドヨしてるけど、えがさっぱりしていて読みやすくて私はすきです。
いうならばちびまる子ちゃん的な絵柄。by こずかささ-
続き、気になっちゃう…
テンポよく、淡々と話が進むんだけど続きが気になってどんどん読んでしまいます
千鶴の元カレのクズっぷりは言うまでもないけど、11年付き合って、変わらないでいられるのは難しい…
むしろ家族になって生活が変わるほうが新鮮味があるのかもなぁ
課長と幸せになってほしいですby 0424-