単純
絵が凄く単純で逆に読みやすくて気になりました。内容もあり得そうな感じがいいです。一度読み始めたらまた読みたくなります。
by じじゃ-
読みやすい
絵はいまいち上手くありませんが話の作りが上手いなあと思いました。よくあるパターンですが楽しくよめました。
by ゆゆ5151-
昔から大好きな漫画です!
絵はとても、上手とは言えないけど、不思議とストーリーに引き込まれる魅力と見やすさがあります。
内容もとてもいいです!by maみ-
評価通り
最高に良かったです!!すごく素敵だし、ハイスペックな上司さんにもキュンキュンした!リアルさと憧れが混ざっててサクサク読んじゃいました!課金しても後悔はなし!迷わず読んでほしいです!
by まろんこ-
シンプルだけど引き込まれる
淡々と、シンプルな描写ながらも、人物の気持ちがしっかりと組み込まれて引き込まれるストーリーだった。作品タイトルも最後にしっくり。
by みゃ999-
なんとなく読んでしまった
他のコミックと違って、4コマ漫画的な作品。とりあえずストーリーはしっかりしてるし、展開も面白い。4コマ漫画的だからかな、展開がわかりやすい気がします。タイトルが気になった人に話、とりあえずおすすめです。
by リーダーエム-
面白い!
広告につられて、無料分だけのつもりが、あれよあれよと読み進めてしまうくらい面白いです。続きが楽しみです。
by うさぎとやぎ-
イラストが
たまたま目について、タイトルも気になって読み始めましたが。イラストが雑というか、タッチがね。好みの問題かな。
by ゆゆぅー-
時間も忘れ
広告無料分を読むうちに気づけば時間も忘れ全話読んでしまってました。
11年付き合った挙句浮気をされて別れると、恋愛にも臆病にもなるし信じられなくなるのとても分かりすぎます!課長は別部署だけど千鶴おの存在を知ってたし一緒に仕事をする間柄だったのに、別れた後の千鶴への関わり方が可愛いです。友達からって…
千鶴がいい人に巡り会えて良かったなぁと泣きました。
私も状況が似たようなものなので、課長みたいな人がいたらいいなぁと思いますby a aa-
絵が
あんまり好きな方じゃなかったけど、読んでいくうちに癖になります笑 スカッとする系で最後まで読みました。
by ノルベルト-