みんなのレビューと感想「サディスティック・ラヴァーゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- レディースコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
人気だったようで
皆さんが読んでいるみたいだから読んでみました。無料分だけでいいかな??これほどまでに人を憎むのは少し悲しい気がします。
by 桜満開.*✿- 0
よくわからないなぁ(泣)
どーゆー関係ナノ!?両親がドレイだったの?んでドレイにしたいの?サッパリわからないです(泣)モラハラナノは分かった(-ω☆)キラリ
by チャーシュー丼- 0
6話ほど読みました。内容はタイトル通りなのかな?ただ、わたしにはいまいちよくわからん。絵は、妙にエロい感じに着色してあったりするんだけど、うーん、やっぱりよくわからん。
by 続きを読みたい- 0
世界観が結構独自というか独特の世界観で絵柄がすごく綺麗なので何と言うか圧巻でした。これからのストーリーが楽しみ
by 神田栞- 0
怖いもの見たさで無料分読んでしまった。。。タイトルに嘘が無いし、最初のページに注意書きがあるから、気持ち悪くなっても自己責任ですね…
by リューショー- 0
好みだけど、、
読み始めて数ページ、、、
絵が平成初期?にありそうなホラー漫画系で受け付けませんでした、、、、
もう少し近代的な見やすいイラストだともっとたくさんの方に読んでいただけるかと、、by ppppy- 0
ギャップがすごい!
他の方のレビューにもありましたが、絵は凄く綺麗で美しいのに、ストーリーの世界観は過激そのもので、ギャップが凄いです∑(゚Д゚)
この作品の根底は愛だと思うのですが、結構歪んでる(?)なぁ〜。でも、最後は納得いく形で完結してよかったと思う。by いちこです- 0
読めば読むほどどんどんはまっていく?このストーリー。今後の展開がかなり注目。絵柄もなかなか良くていい感じ。おすすめの作品です。
by オモロー15- 0
なんか、こわい、、、
取り憑かれたような人物が多いです。
これが愛し合うようになったりするのかな、、、by はらささ- 0
エロが強め?
グロにエロ要素かなっと思ったらエロが強めな内容でした。女性が艶やかで復讐劇と思い読むとこれからラブ要素も増えるのかなと楽しみになりました!
by プンプンワンダ- 0