みんなのレビューと感想「サディスティック・ラヴァーゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- レディースコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
理解できなかったです
無料分見ましたが、よく分からなかった
エロいより、グロい 感じの描写でした
復讐なのに、共に堕ちていく という感じなのでしょうか…続きを見ると分かる のでしょうねby momo23- 0
これは…なんというか、本当にサディスティックな世界。うっかり電車や公共の場で読むと、突然どエロイ描写になったりするので要注意。
by KMO- 0
呪い?
ストーリーはよくわからない。巨乳が強調されすぎて、エロのイメージしか残らない。
話は復讐とかではないらしいので、好きになったりするのかな?by じゅたかひろまゆ- 1
単純にわたしにはあわなかったなーという感想です。無料分全部読み進められるかなぁと思ってましたが、無理でした。
by ぶんぶんななな- 0
かわいそう
こんな環境で育ったらすごく辛かっただろうね・・・。しかも大人になった後もずっと関わっちゃうなんてかわいそう。絵がすごく綺麗でその分楽しめました
by おるすばん命- 0
どんな作品なのかと思い試し読みをしてみたらイラストも綺麗で復○の物語でした(`・ω・´)b
幼き頃に味わった苦痛や悲痛、奴○として扱われた憎き思いを味合わせると共に2人で快楽に堕ちていく、、。by むぅむ8864- 0
不気味
内容はちょっとグロテスクにかんじた。背徳感とか支配欲とかを描いている内容をエロスアリで書いているとおもう。
by awpgaj- 0
何となく無理チャージで読んでるけど、面白さがわからない。
もう少し読んだら面白くなるのかなby ぽちゃっと- 0
ぞくぞくするストーリー
毎回、引き込まれていく、ストーリーですね。
オカルトぽいのにそうではなく、人の心を写してるような。展開ですね。by れもんゆた- 0
歪んでる
タイトル通りの歪みありです。私は結構厳しかったです。憎んでるのに体が求める、それに抗えないのが本能的で怖い。タイトル通りなので心して下さい。
by 腐- 0