みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)

結婚式挙げたくなります✨

主人が✕有り子持ちだった為うちは結婚式を挙げなかったので、こんなプランナーさんの元で子供達にも見せられる様な素敵な式を挙げてみたいって妄想してしまいました💕

式場の裏事情はちょっとハードですし、梓ちゃんの元カレや、同僚の横取り女子、お客様からストーカーに変貌とか色々有りますが、桐生さんがとにかく紳士で、大人で素敵です✨

ちゃんとするまで手を出さなかったし、いじわる上司って感じは一切感じません。

一貫して間違ったことや発言がないので、素直に素敵だと感じました🎵

最後が唐突に仕事辞めたり、駆け足で終わっちゃったので、もう少しその辺もちゃんと見たかったなぁ💦

なので☆マイナス1で👍

桐生さんステキ

いじわる上司…ってなってるけど、桐生さんは全然
    いじわる感はなくてむしろ紳士だったな〜

そろそろ結婚?なんて思っていた彼が、若い子と浮気!
    それを目撃するというショッキングなところからの
    桐生さんが近い存在になっていく。
    桐生さんがちょっと意地悪なこと言いつつも、
    大事にしているのが伝わってきます。

大人な感じがいい感じ〜

ネタバレ注意

桐生さんかっこよすぎです。対応はスマートだし大人な男性!
    こんな上司がいたら絶対好きになります‼️
    梓と犬猿の仲みたいになってるけど、見守ってるって感じがすごく伝わりました。
    元カレは最悪なやつです。
    ストーカーから守ってくれた桐生さんとゴールインできて本当によかった。

主人公の梓さんは付き合っている彼氏と結婚するのが夢。だけど彼氏の浮気現場を目撃してしまう。そこにいつも厳しくされている上司の桐生さんが優しく接してくれて彼氏ときっぱり別れてけじめをつけた。そこから桐生さんが気になって…っていうストーリーで桐生さんとうまくいって欲しいなーと思いながら読み進めています。

なるほど(笑)

結婚プランナーの梓さんはソロソロ結婚したいなぁたと。。。お付き合いしてる歩からは結婚の話はでないどころか社内の同僚と浮気している様子。上司の嫌みな桐生から誘われて飲みに行き、酒の勢いか本音をさらけ出す。貰い手がなかったら俺が。という桐生のことばの真意は?楽しみな結末ですなぁ。

結構良いです

レビューには最初だけ読んで辛口コメントありますが、だんだんいい感じになります。
    なので是非後半まで読んで判断して欲しい!
    私は男性も女性も仕事出来る人好きなので、気に入ってます!

もう少し優しく

アラサーの主人公の女の人に対しての意地悪な言葉は、うらはらと解っていても、もう少し優しい言葉を選んで欲しいと思ってしまいます。読み込んでいくと不器用な性格だと思い納得しますが30才越えての恋愛はある意味、勇気がいることなので、もう少し優しくしてもらえると嬉しいな。

(。・ω・。)

好きな人にはワザと意地悪したくなるって言う…男のサガってヤツなのかしら(笑)
    悪くは無いけど、イマイチハッキリしない感じがもどかしい‼️
    女の心を振り向かせるなら回りくどくではなくて、もっとこう強引にちょっぴり力ずくな位がドキドキするんだよなぁ〜(笑)

面白いけど…

意地悪上司、サイコー!
    もういいじゃん!意地悪上司でっ!!
    浮気男なんてサッサと捨てちゃいなよ〜!
    身近にあんなハイスペが居るのに、なぜ悩む…とヤキモキするけど、イジワルだったり、厳しかったり、でも自分を見ていてくれる上司サイコーさがMAXで面白い♥

仕事はできるのにしょうもない男に引っかかるのは恋愛慣れしていない彼女ならではだったのかな。でも、気づいてスパッと吹っ切れたのは辛辣でもはっきり言ってくれた桐生さんのおかげだし、そんな彼女を一途に見守ってきた桐山さんがいじらしいほど良い男。