みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
学生時代の懐かしさ
癖強めのキャラ多いのですが こういう人いるなーとか学生あるあるな空気感を醸し出すのが上手で結構好きな作家さん
学生時代の懐かしさ甘酸っぱさに共感しツボる内容とは別に ほんわかした読後感なので ちょっとした癒し漫画としてもお薦めですby ティア-ひん- 1
ぶっ飛んだ
相手が好きになってしまうと引いちゃう子、いるなーと面白く読ませていただきました。今どきの題材も散りばめられていて、面白いと思います!
by らららんどりーむ- 0
おもしろい!
学生の時ってこんな感じだったよなーって、懐かしさと、何やってたんだ自分って、いろいろ思い出されました。笑
イケメンの先輩って、いつも素敵に見えちゃうんですよねー。みんなこの先どんな恋愛していくか楽しみです。by ポジティブ店長- 0
なかなか現代的で面白かったですね。
自分の価値観の押し付けデパートになりがちなティーンから20のはざま、自分をもっていることが素敵ですねby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです。
この作者さんの漫画ホントオススメ致します。
登場人物がみんな魅力的で好感もてます
。by 匿名希望- 0
なんとなく
なんとなく読みはじめ
絵柄が苦手に思えたものの、ストーリーにはまり最後まで楽しく読めました。
よくある話をうまくまとめてあり、後味すっきりでした。by 匿名希望- 0
恋癖って人それぞれなんだろうけどどんなのがあるんだろう。自分にも恋癖とかあるのかなーー気になりますね
絵のタッチは独特で癖がすごいですが、キャラクター一人一人がすごいキュートでストーリーも斬新で最高に面白いです。
by あさひ0303- 0
おもしろーい
色々な若人の恋の巡り合わせが複雑に絡み合っていてとても面白い!それぞれのくせが強くてかなりのエッセンスに♪中でもりほちゃんが一番ナイスかなぁ。楽しい作品です!
変さが癖になる
変な恋愛の癖を持つ登場人物がいて面白い。片想いじゃないと恋にならない。両想いになった途端に冷める。好きな人には好きな人がいた方が都合がいい。面白いなあ。
by シチハチ- 0