みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)

恋癖

わかる、わかる!と共感できるポイントがたくさん出てきて、おもしろいです。無料分が多いのは助かります。

うん

面白い、まだ50話しか読んでないけどメチャクチャ先が気になる。ヘビーな展開も見え隠れするし…楽しみ…

大学サークルビジネスを暴露!

里帆の恋愛癖が自分と似てるので、最初はとても興味深かったが、他の恋愛ストーリーはまだらっこしくて無理があって、興味が湧かない。
    でも、大学サークルを通じた汚いビジネスの話は、リアルでとても良い。
    慶應のミスキャンが代表的ですが、いかにも日本らしい陰湿でセコい話なので、撲滅は無理でしょうね。

まだ無料分の途中てすが、続きが気になり早く読みたいです。
    登場人物が多く顔が似てたりするので時々分からなくなったりしますが、相関図のってて分かりやすくなってます。

最初の方はりほちゃん何だかな〜とかなるちゃんの行動どうなの?とか、でも無料だしと思って読み進めていくうちにめちゃくちゃ面白くなりハマってしまいました。無料分増えて嬉しい!

by _jpjwga

無料ありがたい

around quarters をたまたま見つけて、絵がヘタウマなんだけど話が気になって読んでてコメントで恋癖が面白いってけっこう上がってたので読みに来たら、面白くてハマった。研究室メンと里帆ちゃん周りが好き。でもaround quartersも読んでるから登場人物混同しちゃう。145話まで毎日無料だったけど、期間中に終わらないから頑張って読んでたけど、無料一気読み増量と毎日無料期間延長本当にありがたい。

共感するかも

ここまであからさまではないですが、共感する場面が多々あります。
    蛙化現象?でしたっけ、結構こういう女性多いのでは?と思いました。

テンポよい!

シリアスな感じがおりつつも、笑いもあり…展開のテンポが良くてグイグイ読みたくなる作品です!
    みんながハッピーエンドになれるのかな?気になります!

人の数だけ恋も、いろいろ。

まぁ~、いろいろあるなぁ❗
    恋って、実ればいいのかな~と思っていたけど、実ったら、終わり?って、何で?分からない❗分からない❗
    恋が実って愛にならないの?分からないな~⤵️これからどうなるの?面白い。

おもしろい!!

キャラクターがどの子もリアルかつ魅力的で良い!
    コータロー君から流れてきて読んでますが、これは選んで良かった!課金のしがいがある漫画です!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,185件