みんなのレビューと感想「ポケットにいつもバ●ブ 南国ばなな作品集」(ネタバレ非表示)

スパダリからやってきました。
    けんじがちゃんとググってるあたり、見た目のイケメンぷりとギャップがあって、そこもかわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

それお守りにするの!?って、想定外すぎて初っ端笑いました笑
    攻めの闇エロな感じも好きだし、受けが天然おばかちゃんっぽいとこも癒されます!

エロエロ短編集

短編ですが、それぞれスッキリ読み切れて、読みやすかったです。
    とにかく、エロエロで、少し現実離れしている感もありますが、それを単純におもしろいと受けて読むと、楽しめます。

無料試し読みしました

全話9話で無料ためしよみしましたが先の展開がかなり気になるものの課金は迷い中、これは間違いないイケメン同士というかんじだから読みやすい

みんな変態で、みんないい!
    その人を好きなあまり、そりゃ誰だって多かれ少なかれ、変態にもなっちゃうよねって言う‥

面白いっ

短編集だから気負わず見れたこともあって、ホントに面白かった。そんなばかなと言いながら読み進めてしまう感じ。

簡潔でも凄く良い!

絵が好きで購入しましたが、読みやすい!エロイ!可愛い!がつまったお話で、物足りなさがないのがかなりおすすめです!

ふたりともイケメンさん

男子って、こんなに一途に好きな人のこと思うんだなあと感動してます^ ^ 気持ちよく繋がることへの探究心も見習いたいところです!

バ◯ブがお守りってとこが
    ちょっと天然なおバカ受けっぽいけど
    表情が愛らしくて綺麗
    強引な攻めもイケメンで良いし
    短編集なのでゆっくり楽しんで読み進めたいと
    思います

最初は無料の分だけと思って読んでいたんですが、とても気になってどんどんポチッとしてしまいます。二人の関係がこれからも気になります。