みんなのレビューと感想「ポケットにいつもバ●ブ 南国ばなな作品集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ふたりともイケメンさん
男子って、こんなに一途に好きな人のこと思うんだなあと感動してます^ ^ 気持ちよく繋がることへの探究心も見習いたいところです!
by すでにあります- 0
バ◯ブがお守りってとこが
ちょっと天然なおバカ受けっぽいけど
表情が愛らしくて綺麗
強引な攻めもイケメンで良いし
短編集なのでゆっくり楽しんで読み進めたいと
思いますby ぷられーる- 0
最初は無料の分だけと思って読んでいたんですが、とても気になってどんどんポチッとしてしまいます。二人の関係がこれからも気になります。
by ユリアまま- 0
短編なんですね。1~3話だけですが読ませてもらいました。わりと好きな感じで、こちらの続編あったら読みたいのにな。
by すくい- 0
変態度が。。。(笑)
大好きな南国ばなな先生の早期の作品ですね。笑いと変態度が高いです!(笑)いくつもの短編が入っている作品ですが、最初の話&妄想リーマン菊池くん&真夏の夜のトウモロコシが特に好きでした。トウモロコシを入れるなんてって。。。あの場面には大笑いしました。ばなな先生のギャグセンス、大好きです。
by copn- 0
2人ともとっても可愛いし絵も綺麗でとても好きです。けんじ君の想像力と暴走に笑ってしまいました。可愛かったです。
by ♡ココ- 0
読みやすかった
BLオモチャ系ってちょっとグロいイメージが強いけど、この作品は読みやすかった。まだ全部読んでませんが、この後も短編で読みやすそうなので読み進めます!
by Shiwo.- 0
明るい
一貫して明るくておバカなBLで、突飛な展開をキャラクター達が受け入れるのが早くて清々しいです(笑)気楽に読めます。
by cherry2- 0
色んな短編があって、基本えろくて、おもろかった。
長編も最初から更新待って購入できるタイミングならいいんだけど、すでに話が進んでるとなかなか手が出しにくいから、短編置いててくれると気軽で助かります。by めっちゃ混み- 0
南国ばなな先生の作品は何度か読んだことはありますがこれはまたぶっとんだお話しですね笑
願掛けする物がまたおかしくて笑by 匿名希ボウ- 0