みんなのレビューと感想「ポケットにいつもバ●ブ 南国ばなな作品集」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さん買いです!!

南国ばなな先生の「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!!」で
    大好きになりました!!
    ことらの作品は短編集で、サクッと読める感じです!!

作者さんで、読みました。短編構成なので、読みやすいです。しかも、この作者さん、短編でも長編でも裏切らないです。

なんとなくで読んでみましたが、ストーリーが普通に笑える面白さでした。エロさもあり読みごたえがあって、買って良かったと思いました。作者さんの他のお話も読んでみます!

おもしろいww
    オンラインゲームの無茶なプレイの絵、なんなんだww他のも期待して読みます。絶対おもしろいと思う!

by 飴2

天然??

受け・攻め両方が天然ぽい珍しい作品!
    おもにエロメインだけど、やりとりはほのぼの?と不思議(*´-`)

1〜2話くらいで完結する短編漫画ですが、それぞれ味のある?オモチャが使われていて面白かったです。オモチャの電車を体に走らせながら服を脱がせていくシーンに興奮しちゃいました(笑)

めちゃめちゃBL興味あります。性別関係なく、人間として惹かれるってことあるけど、どっからが恋愛対象になるんやろ。

初心者なんで

男の子が使う大人のおもちゃって未知の世界。ましてやBL初心者なもので毎日刺激を受けまくってます。男の子同士の恋愛やえっちも、異性との恋愛も心理的にはあまり変わりないのかなぁとちょっと思ってたんですがえっちに関しては男の子同士のほうが断然エロいですねーしばらくハマるかな。もう少し絵がしっかりしていたらもっとよかったと思います。

いきなりの展開で…

ありそうなBLの話です。。。読み返す程ではないかなって思うけど、画力もあって読んでしまいました!ストーリー性が少ないので星1つ減らしました。

読み返しています

短編集、全部購入しました
    とくに8話がよかった!
    大人のおもちゃ、人型バイブ♡
    どれも、すぐエロなんで満足です