眠り猫になりたいさんの投稿一覧

こんな彼氏欲しい…!

京花さんラブな岬くんにキュンキュンします!
    あまり表情が動かないのに心では凄い色々思っていて、年下であることへのじれったさと戦っているのも可愛いです!
    京花さんも甘やかしている訳でも無くちゃんと1人の男として岬くんを愛しているのが素敵です!
    感情爆発してる京花さんが面白いし、わかる!推しにはそうなる!って共感があります。
    邪魔な人たちも出てきますが、2人でこれからも乗り越えていってほしいです!

目が離せない妖奇譚

最初は無料分だけ読もうと思っていたのですが、登場人物の個性的な性格や背景がどんどん出てきていつの間にか課金して150話読み切ってしまいました!
    ちょっと怪しいなと思っていたザイードの衝撃的な思考と変貌、アリスの正体、四王天の覚悟、天久の情熱……最後に行くにつれて泣きそうになりました。
    なんといってもアリスとタカナのこれからどんな風に2人で生活していくのか気になります。

笑えてキュン

山田さんの心の声、ポジティブで聞いててとてもいい気分になれる!そんな子に好かれてるなんて鬼島さん羨ましい!でもそんな筒抜けなのに利用しない鬼島さんも紳士でカッコいい!
    何気に水樹くんが可哀想ですきです!早く三次元に慣れてー(笑)

可愛いし面白い!

清さんも小雪も可愛いし面白い!夫婦なのに中学生カップルみたいな初々しさ。
    鈍感な清さんにやきもきする小雪や、小雪の少し斜め上な行動にびっくりさせられっぱなしの清さんも好き!
    この2人の日常をずっと読んでいたい!

シュールギャグ漫画

この絵のうまさとギャグが良い意味で噛み合ってなくて最高です!こんなに笑える漫画久しぶりでした!
    夫婦仲はドライなようでカナリ愛があるし、馴れ初めが1番気になるところですね!
    これからが楽しみの漫画です!

スッキリするようなしないような…かなりズルズル引き伸ばされている感じがして途中で読むのをやめてしまいました…。