みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

続きが気になります

二人が、どんなかんじにかかわつていくのかが、とてつもなく気になります。演技は二人ともだんとくつうまつて

飛びっきり可愛いわけでもないし、売れそうでもないのに女優をめざしてるのがほんとにできるの!?って感じだったけど、演技にはいったら自分じゃない人物を作り出せるところにワクワクしてさくやとのラブにも注目

絵が好きで無料分読み始めましたが、面白いです⭐
    ヒロインひなこも真っ直ぐで純粋、夢に向かって信念を持って一生懸命!魅力的です!
    先が気になります。

普段は地味な感じのひなこが、役になるときは凄みを出して全然変わる感じが見ていて面白いです。このまま女優として成功して、さくやさんとくっついてほしい。

まぁまぁ

最初から恋愛が始まるんじゃなくて、徐々に始まる話しだった。女優として、これからどーなっていくのかも楽しみだし、恋愛もどう進展してくのか二つの意味で楽しみ。

サクヤがイケメンすぎる。
    ひなこは、男としてさくやを好き⁉︎なのかな。
    それとも、ただ、商品としてみられることが嫌なのかな。
    サクヤの元カノがどんな人なのか、この先、どんなふうにからんでくるのか、楽しみ。

うんうん

ガラスの仮面?ちびっと思い出した。
    才能があってもチャンスがあっても、どーにもならない?世に出られない事ってあるよねー?的な?
    努力は当たり前だけと、周りに恵まれないと希望って叶わないものだから…

面白い!!

出てくるキャラクターがみんな可愛い&カッコいい!!特に咲弥の言動行動がスマートで素敵です!
    ストーリーも面白くて、続きが気になります!!

先が読みたい

ヒロインひなこと咲弥、きっと上手くいくとは思うのですが。
    この作品ではいつも、ひなこの憑依型女優気質にゾクッとさせられます。まぁ大女優になるのでしょうが、楽しみです。
    その時に隣に咲弥がいてほしい。
    ひなこはアイドルという感じではないので、直ぐに結婚しても問題ないのでは…。問題はもし咲弥が俳優もして人気が出たら…さてどうなるのか。
    先が楽しみです。

面白いです

主人公が夢に向かって一途に進む姿にとても共感出来て応援したくなりました。絵もとにかく素敵です。今後の展開に期待しています。