みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
夢の為に頑張る女の子。でも、何を頑張れば良いのか解らない。そこを導いていくれるイケメン。しかも、同居生活。
これは楽しい展開が期待できそうです!by 匿名希望- 0
将来大女優になりたい主人公がオーディションで大手プロダクションの御曹司にみそめられ、大女優にってお話なのでしょうが少女漫画に良くあるパターンになるのかなぁと言う感じです。絵は綺麗で読みやすいです。
おもしろい!!
おもしろいです!!
イケメンカッコいい!!
絵も好きです。
ストーリーも、
これから面白くなる予感…
楽しみーby 匿名希望- 0
女優を目指す女子高校生のお話。無料分のみ読みましたが、無料ですとまだわかりません。絵はきれいで読みやすいです。
一瞬にして役になりきり周りを魅了する演技をする主人公。
その主人公を見つけ出し育てる事にした副社長。
まだまだこれからなのかな?ってところまでしか進んでませんが、私は好きな作品です。by 匿名希望- 0
はやくつづきみたい
女優を目指して頑張ってる段階でこれはこれからいろいろとゴタゴタがありそうな感じがするしわくわくしてはやく次の話がみたいです
絵がかわいくて読みやすかったです。主人公のアホっぽいところがすきです。一生懸命で真っ直ぐで好感が持てました。今後マネージャーとどう進展していくのか楽しみです。
面白いです
無料分まで読みました。芸能人に憧れている女子高生とイケメンマネージャーのお話です。ハラハラドキドキで面白いです。
女優の卵のヒナコちゃん、夢に向かって迷いがなく、清々しく応援出来ます☆
考え方もハッキリしてるし、堂々としてカッコいい!
御曹司?と最悪の出会いを果たしましたが、二人がどんな方向に向かうのか楽しみです♪by 3人娘- 0
♡
出会いが素敵な感じ!
女の子が女優を目指してどんどん成長していく話。今後がどうなるか期待気になり購読してしまいました。by 匿名希望- 0