みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
二人が、かわいすぎる
マジ・イケ。私も、マネジメントされたひぃ~!💕今後の転開に、ドキドキ待ちです。早く次話が見たいよ~!❤
by オハゲマル- 0
シンデレラストーリーっぽいかんじだけど少し違う気もするし、恋と夢がどう交差していくか楽しみな作品です。
by もん18- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。おもしろい設定だけど色々うまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
主人公が、可愛いく成長していくのがいいですね。ツンデレ感じのイケメンが、かっこよすぎでドキドキしました。
by きむちろ- 0
無料だったので読んでみました。
あまり期待はしてなかったのですが、良い意味で裏切られました。
ストーリーも面白いし、夢にまっすぐな女の子を応援したくなります。by ねねもと- 0
女優夢見るひなこちゃんが、オーディションに参加した時に、きらめくものを認められ、引き抜きされて、イケメンくんに育てられるのですが、恋の予感しかしない。
by K^_^- 0
一見、平凡に見えるけど女優を目指すひなこは実はものすごい可能性をは秘めた憑依型の高校生。その実力を感じ、誰にも渡すまいとスカウトした咲弥。
無料分だけ読みました。ありがちなストーリーだけど主人公がどんどん化けていくのか楽しみです。絵が単調で好みではないので☆3つです。by スパイスレモン- 0
男の方こそ芸能人になればいいのにね。そんなにモテるしきれるのならもったいなすぎるよ。魅力ある女優なんて実際いないけどね
by どげだ- 0
まだ途中までしか読んで無いですが面白そうです。絵はそこまで可愛く無いですが展開が早そうでサクサク読んでしまいます
by るんるんらんk- 0
女優の卵とマネージャの恋。
前作が好きで今回も無料分だけ読みました。
きっとこの2人が付き合うんだろぅなぁとわかりやすい設定とはなしの流れ。
サクッと読みやすいライトな作品だと思います。by キーアガー- 0