みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料で何気なく読んだらハマってしまった!
どんどん読み進んでしまって気付けばまとめ買い!笑
新人芸能人とマネージャー、先が気になる!
キュンキュンが止まらない!by reeena☻- 0
絵はあんまり上手じゃない印象、、。ストーリーもありきたりな設定だし、でもちょっと意味わからない展開がおおい
by やまかわまるこ- 0
面白いです!
ひなこちゃんみたいな女優さんがほんとにいたら、応援しちゃいます!!
マネージャーとの恋とか☆☆
ドラマしてくれないかなぁー☆☆by 04219900- 0
少女漫画です。絵も好きだしストーリーも読んでいて好きです。ヒロインの女優魂カッコイイです。続話が出るたびにすぐに読んでます。
by ああああああっ- 0
ちょっとずつ読みながら楽しんでいます!w
演技なのか本心なのか漫画ではわかりずらいところがありますが、すごくいいです!by にゃんころりん先生- 0
ポイントが足りないのでまだ読み途中ですが、最初に出会った男の人も俳優なのかと思ったらマネージャーポジションなんですね、相手も俳優とかはありがちだからこれもいいなと思いました。ヒロインの成長が楽しみです♪
by まるべりん- 0
なぜ評価低い??
評価低めだけど、全然面白い!!芸能人ものはありきたりなりがちだけど、ひなこが大物に育っていく様もたのしみ!!
by KKー- 1
地味だけど人を魅了する天賦の才能がある女優さん大好きです。という話は置いておいて、なぜこんなに若くてかっこよくて、これから俳優としてどんどん売り出せそうな彼が同居して指導するんだろう?という疑問はありながらも期間無料分を全部読みました。これからどう展開するのか気になる作品です。
by ナツメグ333- 2
女優を目指しているひなこ。
普段は派手さもなく地味だけど、役になると役にハマっていくところが良いです!by Meee11- 0
主人公は弱小の事務所に所属していたが、ある男にあって3年で有名にしてやると言われて何故が共同生活をすることになる
by 1098- 0