みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

設定はともかく、さくやくんカッコ良すぎる!!一生懸命に頑張るひなこちゃんも可愛いのよ!!マネージャーと女優が一つ屋根の下、何もないわけないやん、ラブラブでいーやんって、思いながら早くラブラブみせてって思いながらまだ読み進めてる最中!

成長が気になる

女優の卵からちゃんとした女優に成長していく健気でパワフルな主人公が可愛いです。
    完全フィクションなシンデレラストーリーだけど、多才でイケメンな大学生マネージャーとのラブも感じつつキュンキュンします。

by 野国

読む度ハマる

絵が綺麗で好みだったので、無料で読める分を読んでみたら意外と面白そう。
    女優を目指すヒロイン系の物語は正直好きでは無かったものの、大手芸能事務所の御曹司がいいスパイスになってる作品。そんな2人の掛け合いが気になる👀!

楽しみです

無料分を読みました。
    いたって普通の女の子が、女優を目指して頑張っていくストーリー。けっこう面白いです。
    イケメンに目をつけられるなんて、やっぱマンガの世界だなぁとは思いますが、この先どう話が進んでいくか楽しみです。

サクセスストーリーになるのか

前向きで元気をもらえる無謀さに魅力を感じます。良き協力者に巡り会えたのも運の強さだから、そのチャンスを活かせるのか、最後は本人次第だから、なんとか成功して欲しいと思わせる素敵なキャラクターです。

なかなか良い

女優の卵が脱皮するまでの色々なストーリーかな。面白いです。もしかしたらゆくゆくは、水谷さんとハルノさんとの三角関係になったりして❓❗️密かな期待を込めつつ無料分読んでみました。今後の展開が楽しみです。

ありがちだけど、主人公のパワーに引き込まれる作品です。女優を目指す主人公が敏腕マネージャーに出会い、成長しながら恋に落ちていくストーリー。展開は読めますが業界らしさやストーリー展開が面白くつい読み進めています。

by torano

話の設定に若干のムリがあって、読んでいると何となく違和感を感じるんだけど、さくやくんがかっこいいのでつい読み進めてしまいます。
    絵はちょっと古い感じ。昔のマンガなのかな。
    さくやくんはかっこよくて好きです。

面白いです!

主人公が普段の様子と演技をする時にギャップがあり、読み応えがあります。2人の関係も少しずつ進展している?様子で読み進めて行く度にドキドキします!これからの展開が楽しみです。

面白くなってきます。

演技をちゃんとしたことのない女の子が天才女優へのサクセスストーリーと、よくある話かと思っていましたが、ヒロインひなこの性格やマネージャーさくやとのやり取りが面白い。続きが気になります。