みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)

便利

勝手に召喚しておいて、ハズレ職業だからって、オークションで晒し者になった挙句に森に捨てられるって…復讐も誓うって。
    好きなだけ復讐するがいいさ。って、思う程度には理不尽な扱いを受けてる。
    しかも、普通なら生き残れそうにない森に、わざわざ捨てるとか、鬼畜。
    でも、主人公チートだから、生き残っちゃうし、ガンガンレベルも上げちゃう。スキルも有能使いこなしちゃう。
    テンポがいいので、すいすい読めちゃうし、無料分後も楽しませて頂きまーす!

始まりはちょっと感じの悪いやりとりから始まりますけど、ツクルくんがスキルを有効に使い強くなっていく感じ好きです。理不尽な仕打ちに負けず立ち向かっていってください。

by ahtr

結構ハマってきた

結構ハマってきました!!キャラがレベルアップで変わったのも面白いし復讐とか言ってらから展開に期待したい

読んでみて

こういう漫画久しぶりに見るけど、読んで見てめっちゃいい物語ってわかった!\\\٩(๑`^´๑)۶////マジで読んでみてくれ!

展開もテンポよく進み読みやすいです ワクワクしながら読んでます 絵柄が丁寧で、魅力的ですね 続きが、楽しみです

無料分読んでます。まだ数話しか読んでないけど、主人公を心から応援してます!いくら回復術が使えても痛みとか心の傷とか、、絶対幸せになってほしい!!

召喚復讐系です。
    「調理師」と言う一般にハズレスキルを授かる主人公。
    そのせいで魔物巣食う森へと飛ばされる。
    そこから調理師スキルを使いながらレベルを上げ、見下した側に復讐を誓う…。
    と、言うお話です。
    調理師スキルチート過ぎではあるけど、内容からしたら妥当なのかな?。

異世界ジャンル

異世界ジャンルがいっぱいでどれも似たりよったりで絵が綺麗なものが好まれるのかもしれない。課金ポイントするのはイヤです。

感想

あまり話が進まないので、次の話を購入しようか迷いますが、おもしろかったです。早く続きを読みたいです。

by HHHHHH

よかったら読んでみて

無料分だった8話まで読みました。ですがあまりのめり込めないのでここまでにしときます。絵柄はしっかり丁寧に書いてあるので見やすいです。