みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったら読んでみて

無料分だった8話まで読みました。ですがあまりのめり込めないのでここまでにしときます。絵柄はしっかり丁寧に書いてあるので見やすいです。

も少しチート使っても良いかと〜

せっかくのチートが最初だけであとは使われず残念。その辺を少し掘り下げてくれてもねぇ〜まぁ復讐がメインなのでチートスキルはオマケなんでしょうけど、そこが面白いので〜

料理男子が異世界に召喚されても料理男子なんだけど。結局どこの世界に行っても料理できる人って最強な気がする。
    でも色々なチートを手に入れて本当に復讐は叶うのかな。

異世界召喚

異世界に召喚されたが、ハズレ職のため、騙されて殺されけるとは、クソ野郎どもですね。
    スッキリ復讐するとこを早く見たい。

世界観が残酷過ぎる。

まぁタイトル通りの内容なのですけどね。 主人公が森に捨てられて生きていく、途中で一人の少女を拾いそこから話がサクサク進む、主人公の過去も出てきたり、スパルタな一面もあったりと話は良かったですよ。食べ物で強化するので。

毎日更新時間を楽しみにしちゃう作品!

タイトルの通りです。
    ほんと毎日楽しみでした!
    8話までしか読んでないのですが、ファンタジー好きには世界観とか絵の綺麗さとかがグッときます!男女関係なく読みやすい作品なのでは?
    どんどん続きが読みたくなるお話です!

by 147987

なんかどんどんハーレムかしてない?いや楽しいけども。あと骸骨従えてるのがロマンあってすごいいいよね!

暇潰しに最適

ありきたりの 異世界漫画では
    ありますが ハマる人には
    ハマると思います。
    話のテンポが良く 次々と
    課金していく…( ̄▽ ̄;)
    課金か嫌なら とりあえずYouTubeで
    さらっと見て 気になったら
    購入するのも良いと思います。

スキルがおもしろい

スキルアップがまた変わっています。
    出だしからすると、他の冒険物かと思ったら、ちょと捻りがあり面白いかもです。

ただし、グロいところもあり。