みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 88話まで配信中(48~83pt / 話)
無料分だけ読み終えました。すごく面白いです。ジョブが調理師でどうやって危険から身を守って行くのかと思ったら。敵を「解体」できるなんて!しかもそれを調理して食べると傷が回復したり、魔物のスキルが身についたり…めっちゃチートな能力です。これから「ざまぁ」して行くんだろうなぁと思うと続きが気になって仕方ないです。
by CrimsonKing- 0
設定が特に面白いです✨
絵も見易くて綺麗だなぁ〜
お薦めの作品です🙇♂
最後まで読んでみようと思う
作品に出会えました。
ちょっと召喚した人達がムカつくけど、、、by 片倉小十郎- 0
ワンパターンだけど結構好きな話調理師スキルイイね〜剣と会話も〜したら剣でしたみたいで楽しい、主人公が若干中2みたいで残念
by ハロッズなお- 0
復讐の動機が弱すぎる、可哀そうな女を囲む騎士野郎がやる事といえば、チートを使った自己満正義ごっこしかない。
by シバリイハンシャ- 0
主人公は異世界召喚されるがハズレスキルのため魔物の森の奥地に捨てられてしまう。ハズレスキルを武器に始まる復讐劇。解体とか、ある意味チートスキルな気が(笑)
by のうねいむ- 0
ピンとこない
主人公が調理師で名前がツクルってギャグ漫画!?学校のクラス全員異世界へ転生する展開や敵を倒して調理するとレベル上がる展開は面白いのに読み進めたい気持ちは上がらずギブアップでした。
by やえにゃ- 0
おもしろいと漫画です。
召喚ものにする必要はなかったようにも思いますが、
おもしろいからそう思えるのかもしれません。by たかしたかしたかしひろし- 0
なにもないのに罪を被せられるなんて可哀想な話ですよね。
冤罪でどれいにまで堕とされるなんて……冤罪ってほんと恐ろしいな、と思いました。by ちゅら&るま- 0
楽しい♡次の展開に期待しています。
突然 召喚されたと思ったら、“ハズレ”だと言われて、森に捨てられる…
でも、調理師の腕を使ってどんどんレベル(スキル)を上げていく。そして…✧✧
はじめは、細かい文字が多くて、わからない言葉も多くて画面を拡大して読むので、面倒くさいな…と思っていましたが、内容が面白くて読んでいます。by あんみつ711- 0
楽しみ
異世界転生もの大好きです。
主人公の子も可愛くて楽しみです。高いので購入はためらってしまいますが、、、by 子育てしながら漫画を読む- 0