みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く

復讐系なのかなまだまだ、しっかりストーリー見れてないけど絵の感じがすごく良い!面白いかなと思って見ていく

異世界転生ものの常套でチート能力だけど。
    勝手に喚び出しといて、競りにかけるは、見下すは、簡単に捨てるはで、始まりからめちゃ腹がたったので、ぜひともしっかり復讐をしてもらいたい。
    あまく終わらせないでほしい!

by 満桜

無能と言われて追放されるが、実はチート無双というパターン。
    幼なじみのクラスメイトにも低く見られている主人公が不憫ですが、今に見てろよ、と思います。

異世界ものはたくさんあるけど、変わった設定で読んでいて飽きのこない作品。
    内容も面白く、毎日楽しく読んでいます。

クラスごと異世界転生して、そこで料理人のジョブがあることが分かった主人公。役立たずかと思いきやチート能力だったというよくある設定です。課金するほどではないかもと思い、途中で離脱してしまいました。

ハズレスキルが調理師❓️
    調理師スキルちょっとチートすぎ。
    倒した魔獣の肉を食べて、即成長❓️
    他の異世界ものとはこのあたりちょっと違うかもしれないが、復讐ものなどあまり代わりばえしないのかな

調理系かと思って読んだらどっちかというと戦闘ものでした。読みながら痛そうだなーと思います。主人公には頑張ってほしいです。

by rere12

異世界もので、 料理が得意な美味しい系ってよくあると思うのですが、タイトルからはわからず。
    森に捨てられるってスタートは、面白いですよね。
    お楽しみの、美味しそうな画はまだ見られないので期待しています。

料理人で追放されてーってって、主人公のは特別でしたー。強い武器も手に入れましたー。復習するぞ!可愛いド●イGETしたぞ!もうお腹いっぱい。絵は上手いと思います。

無料部分を読み進めています。面白いですね…。召喚されて捨てられて復讐する話はほかにいくつかいくつか読みましたが、調理師ですか。読み進めます。