面倒くさ
内容はいい。ただ、他の作品でもありますけど、他人のスキルを使うとか、構成を変えるとかは、読み手からするとただめんどくさいストーリーになります。変更の説明が入るし、説明が無いと意味分からなくなる。復元スキルだけで十分行けると思うんですがね。出来なきゃ最初からストーリー構成が間違ってますよ。
素晴らしい!!
異世界全く関係ないと言う猫特有の完全無欠のストーリーで、これを考えた作者は人間国宝にすべきレベルです。これ、20年位連載してもらいたい。
せっかくのチートが最初だけであとは使われず残念。その辺を少し掘り下げてくれてもねぇ〜まぁ復讐がメインなのでチートスキルはオマケなんでしょうけど、そこが面白いので〜
面白い!!面白いし読ませるストーリーなんですが、これで終わりなの??続編無いとなんかスッキリしない終わり方です。続きをお願いします
田舎のホームセンターでもここまでやりませんよ(笑)そもそも土木から何までの知識と経験ある訳ないので、ちょっと行き過ぎデスネ。チート過ぎるのは見ていて飽きてきます。
展開が一気に変化したので予想してましたが、やはり無理くりに最終回でした。結構ストーリー展開と良かったんですが、打切りだったのか?作者の創造性が乏しかったのか?ちょっと残念。
経験者はよく分かる内容で笑ってしまいました。レア出さなきゃ話にならないのは分かるんですが、ちょっと安直かな?少し捻りが欲しいところです。
ストーリーは面白い。キャラの個性も際立ってるのでいいんですが、伏線あり過ぎで作者もどうすれば回収出来るのか?分からず完結ですね。漫画家に向いてません(笑)
これで完結ってバカ過ぎです。まじに金返せと言いたくなるレベル。最近ストーリー構成も出来ないバカが多いんだよな。何この半端なの?これで作品?こんなの便所紙レベルだな。才能無いから転職しとけ。
ストーリーは良いとしてもレスポンスがここまで悪いのは中々無いですね。読んでも進んでいかないのでイライラします。このペースだとネタ切れで尻切れトンボになるのは確実ですね。
役立たずスキルに人生を注ぎ込み25年、今さら最強の冒険譚