みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)

回避特化というのは面白いが…

回避特化型主人公というのは面白いが攻撃できないのでレベルが上がらない。ずっと回避のみで序盤から飽きてくる。今後も変わらないなら面白味が足りないかな…。

ゲーム感覚

回避スキルってゆーより、運だろって思ってしまうw
    目を瞑ったり、考え事してても敵の攻撃が当たらないって(笑)
    だから、本当ゲーム感覚って感じで、リアリティに著しく欠けるので、俺は無料分十話で終了かな。

ヒーラーが?

スキルの振り分けが極振りなのは分かるけど?ゲーマーの極みすぎてどうなんだろうとは思います。
    それを話にしちゃう発想は凄いですねー

異世界転生に巻き込めれたヒロキ。ヒールと回避にスキルポイントを全振りしてしまう。この世界の常識を打ち破るスタイルにみな驚愕する!

うーん、最初は面白く読んでたんだけど、途中から話のテンポ悪くなってきて、イライラしてきました。飽きないようにしてほしいです。

う〜ん?

スキルを取る時に回避に全フリしてから話しが始まる感じです。内容はそのまんまです。絵も微妙だし無料分だけで良いかな?

途中までは楽しく読みましたが、中だるみが酷い気がします。
    パートナーと心通わせるエピソードがとにかく長いです。

微妙

とりあえず無料分読んでる途中ですが、いまひとつ飲み込めないです。ですがつまらなくもないです。ホント微妙です。

見所がありません

で?、みたいな。
    …で!?、みたいな。

期待もなし。
    10話ほど読みましたが、終了です。

by keikmy

ゲーム

少年マンガって、私には、凄く面白いのと、ゲームにしか思えないのが二極化していて…このマンガはゲームにしか見えない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件