みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

現実世界でこのような女子がいたら、迷惑被る人がいるんだろうけど、これはギャグ漫画! 毎回オチがあって面白い!!

感想

なんかよく分からない感じで面白みにかけました。
    ジャンルを見て面白そうだと思って見ましたが、全然違う感じでした。

なんとなく

タイトルで、気楽に読めるちょっと下ネタのギャグ漫画かなーっておもって読んでみたら…
    同性に嫌われるタイプのきもいオンナがでてきた…むり_:(´ཀ`」 ∠):

何か面白い。

絵はちょっと古臭い感じもするけど、話はちょっと面白い。登場人物の2人の名前も、地名か?って感じです。鯖江という女の子がちょっとガサツだけど、男の子は真面目でいい子じゃないかなぁ。鯖江にからかわれてるけど、宇治は最終的に誰を好きになるんだろう。

ずっとこのペース笑

思わせぶりなサバエに振り回されている宇治くん。
    好きな子がいるのに、サバエのモーションについ反応してしまうところが情けない(けど面白い)

サバエみたいな、ガサツで男の子との付き合いの方がしっくりくるタイプの子は現実世界にもたくさんいるんだろうけど、そこにエロ・巨乳という男性のロマン?を突っ込んでくるあたり、夢か妄想みたいな非現実感がたまらない。

いい加減、宇治とくっつけばいいのに、そうはさせずにいつもギリギリのところで終わるあたり、ずっとこの調子なんだろうな。(ヤったら連載終わっちゃうんだろう、そういう意味を含んだタイトルか?)
    そしてクスッと笑ってしまうギャグ要素。中毒性のある漫画です。

タイトルだけ見たら本当にどゆこと?ってなる(笑)
    サバエちゃんみたいな親父っぽい女の子は彼女にすると楽しそう( ̄▽ ̄)

無料で

無料なら読むけど
    内容が
    薄かった

よくあるパターンの関係を
    漫画にしましたって感じで
    ヒマ潰しで読むならオススメします

さばえ最高

やりとり面白すぎて、電車で読めません。この作者のほかの作品もぜんぶおもしろいです。
    さばえかわいい。

話は短く、テンポも良くて毎回毎回、クスッと笑える内容が大好きです。
    こんな異性の友達いたら…。
    めんどくさいけど楽しいたろうな〜

計算高い

さばえはサバサバ系ぼく見せて気になる男の前ではあざとくなる感じの女かな〜と思いました。たぶん男に都合のいい女なのかなと思いました。実際にはこんな子いねぇよ!となりました。