みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
サバサバしてないけど
サバエっていう名前からサバサバ系を連想したけど、ちょっとめんどくさい女の子の印象。
でも彼のことが好きなんだろうなぁ〜
じゃないとただの危ない子になってしまう。by 通勤時間- 0
サバエが自分のペースで男の子をからかい遊んでいる感じが面白いです。これがずっと?どこまで続くのか気になります。
by かなっぺまる- 0
サバエは宇治くんが好きなのか?毎回茶化しておちょくってるけど本音はどうなんだろう。タイトル通りやったら終わる。
by うさぎの母- 0
うんうん
私にも似たような?覚えがある。逆バージョンだけどね。ずっと友達でいたい気持ちの男子なのに、かなり接近しちゃうとか
by カンヌシ- 0
笑
現実世界でこのような女子がいたら、迷惑被る人がいるんだろうけど、これはギャグ漫画! 毎回オチがあって面白い!!
by ささるるるる- 0
感想
なんかよく分からない感じで面白みにかけました。
ジャンルを見て面白そうだと思って見ましたが、全然違う感じでした。by 竜一丸- 0
なんとなく
タイトルで、気楽に読めるちょっと下ネタのギャグ漫画かなーっておもって読んでみたら…
同性に嫌われるタイプのきもいオンナがでてきた…むり_:(´ཀ`」 ∠):by 読書ちゃん- 0
何か面白い。
絵はちょっと古臭い感じもするけど、話はちょっと面白い。登場人物の2人の名前も、地名か?って感じです。鯖江という女の子がちょっとガサツだけど、男の子は真面目でいい子じゃないかなぁ。鯖江にからかわれてるけど、宇治は最終的に誰を好きになるんだろう。
by リリハ- 1
ずっとこのペース笑
思わせぶりなサバエに振り回されている宇治くん。
好きな子がいるのに、サバエのモーションについ反応してしまうところが情けない(けど面白い)
サバエみたいな、ガサツで男の子との付き合いの方がしっくりくるタイプの子は現実世界にもたくさんいるんだろうけど、そこにエロ・巨乳という男性のロマン?を突っ込んでくるあたり、夢か妄想みたいな非現実感がたまらない。
いい加減、宇治とくっつけばいいのに、そうはさせずにいつもギリギリのところで終わるあたり、ずっとこの調子なんだろうな。(ヤったら連載終わっちゃうんだろう、そういう意味を含んだタイトルか?)
そしてクスッと笑ってしまうギャグ要素。中毒性のある漫画です。by じぇいのすけ- 1
タイトルだけ見たら本当にどゆこと?ってなる(笑)
サバエちゃんみたいな親父っぽい女の子は彼女にすると楽しそう( ̄▽ ̄)by ★みやこ★- 0