みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)

絵が、、汗
    時々顔だけが浮いているように見えたり手の大きさがおかしかったりが気になってしまい途中からストーリーが頭に入って来なくなってしまいました

無料分のみ読みました。
    社宅に住む主婦の話です。
    スタイル良くて髪も綺麗だけど顔が残念、、、
    自分ではその事に気付いてない。
    好意のある相手にブサイクは嫌いって言われてしまいその後どうなるのか続きが気になります。

by kai1129

翔子さん、平安時代に生まれてれば美人認定だったと思う
    現代では、ちょっといやかなりキツイかなー残念!!

snsで…

無料チャージで4話読みました。
    よくドラマにありそうな、ママ友カーストでLINEグループで噂話とかdisったりするとかそう言う話だと思ったら、
    ブスな女だけどなぜかお偉いさんの妻で、その妻の勘違いストーカー話というか…
    無料チャージ終わったら読まないかな

まだ読み始め

無料なので読み始めました。読み始めてから、思いがけない設定が少し興味があり、続いていますが、この先が気になります。無料分の間にどうしても読みたくなる面白い展開を期待してます。

読んでて,,,いらっと。

読んでてめっちゃイライラする!!ならよまなければ?という話です。それでも先が気になって止められなくて20話まで読みました。有料で…別の話読みに行こう!!

ほんとにこんなギスギスした、世界があったらこわい。だいぶデフォルメして、描かれているとはか思うけど…。

なんだかかわいそう

翔子さんの回読みました。感想としては、なんだかかわいそうな人だなあと。見た目で笑われるくらいというのは本人のせいなのかな。まあ発言にも問題はあるけど。ひたすら陰口を言う周りの奥さん方にもがっかり

おもしろくない

最初の話の奥さんの顔がひどいのに自分は美人だと思い込んで住民の夫婦につきまとうのが意味わからなすぎて挫折しました。

なかなかパンチのきいた奥様でした。旦那様はお金あるし、良い人なのに、よその若い旦那に現をぬかすのはどうかと。。その人から正論ぶつけられ都合よく勘違いして整形。色々とぶっ飛んでいて、面白かったです。こんな風になりたくないし、こんな人と絡みたくもないですが。。