みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中!

こういう漫画って

女の汚い部分がめちゃくちゃ見えて暇人だなーって思うし、リアルでも起こっている事だから読んでて人間不信になる。

ブスだけど

最初の話、たしかに見た目ブスだけどなんか憎めないんだよね。
    ある意味世話焼きで、あの家庭の経済状態心配してる訳だし、他の奥さんにもマウント取るわけでもないしね。

自分のことは自分がいちばん分からない。
    自分が変わった人間だと気づく人は少ないし、この部長婦人だかのように思い込み激しくて自分中心で生きてこれた人はある意味幸せだったのにね。
    キャリアウーマンさんは怒涛の顛末を迎えるだろうけどまぁどっちに転んでも自分の選んだ道。だけど、旦那に自分の性欲押し付けないで!はヒドイ。
    人の不幸は蜜の味。は、マンガだけで。

時代を反映してした作品ですね。
    ありそうで、なさそうな…
    このネット社会、気をつけてなければならないですね。勉強させられました。

社宅、私も覚えがあります。
    中学受験に成功された奥様とか、赤ちゃんの泣き声と足音問題とか、マルチ商法してたりドラマは様々ありましたので思わず読んでしまいました!

by pyo

最初のお話しで、スタイルめちゃくちゃ良くて、お顔が残念な主人公。高校の時の先生を思い出しました。ストーリーはおもしろいと思いました。

綺麗だと思い込むのも可哀想とゆうか
    幸せな人だなぁと思います。
    だけど周りの目も知るのも人としては大事ですよね

親からしたらどんな顔の娘でも世界一可愛いものです。
    でもそのまま勘違いして生きれるならそれに越したことはないですね。
    それはそれは幸せな人生だと思います。

面白かったです

オムニバス?形式というんですかね。。とても読みやすくて次々と読んでしまいました(^_^;)関係性もあるので前に戻って読んでみたりしてマンションのどの人かなぁと振り返って読んだりもしました