みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)

なかなかパンチのきいた奥様でした。旦那様はお金あるし、良い人なのに、よその若い旦那に現をぬかすのはどうかと。。その人から正論ぶつけられ都合よく勘違いして整形。色々とぶっ飛んでいて、面白かったです。こんな風になりたくないし、こんな人と絡みたくもないですが。。

SNSってうまく使えば大丈夫なんだけど1つ間違えればホントに誰でもヤバいってことが最近こうゆう漫画見てて思うようになりました

顔が

主人公の顔が個性的すぎて虜になりました。
    小さくて可愛くて守ってあげたくなるような子ばかりが主人公になりがち。

無料分だけ。

無料分だけ読みました。主人公はお世辞にもきれいとはいえない。スタイルは抜群。
    ご主人は主人公の事本当にきれいだと思っているみたい。まあ好みは人それぞれだけど。
    どうしてこの手の主人公は勘違いというか、自分が見れないんだろう。それは周囲がそうさせちゃってるのかな。

by 64w

まさかの顔!途中から別の人にスポットがあたり、いるいるこんな人という感じで共感できる。読みやすかった。

めーーちゃしょーもない。今のところ笑
    こんな人いるか?って思うし、いたところでそれをディスるって、よっぽどひま。

社宅の奥さまのお話です。

専務の奥さまのSNSには、お褒めの言葉をコメントしないといけない。

面倒くさい、付き合いだなと、、、

前に住んで公務員宿舎には愚痴、文句、不満ばかり口にしてる二人組がいた事を思い出したわ。
    いつも二人一緒だし太めな体型も似てて。
    あぁはなりたくないわ(笑)

今の世の中を

うまく表現していると思いました。こうゆう現実味があるストーリーは引き込まれてどんどん読みたくなってしまいます。

わかる

こういう世の中ですよね。今の現状を書いている感じがして恐ろしいです。これからもSNSに支配されていくのでしょう