みんなのレビューと感想「SNSでディスる妻たち 顔も心もブスばっか!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
翔子さん、平安時代に生まれてれば美人認定だったと思う
現代では、ちょっといやかなりキツイかなー残念!!by シナボンシナモン- 0
まだ読み始め
無料なので読み始めました。読み始めてから、思いがけない設定が少し興味があり、続いていますが、この先が気になります。無料分の間にどうしても読みたくなる面白い展開を期待してます。
by ノラのら- 0
読んでて,,,いらっと。
読んでてめっちゃイライラする!!ならよまなければ?という話です。それでも先が気になって止められなくて20話まで読みました。有料で…別の話読みに行こう!!
by ささかも- 0
ほんとにこんなギスギスした、世界があったらこわい。だいぶデフォルメして、描かれているとはか思うけど…。
by むーむ21- 0
くどい
SNSを発端として、ご近所トラブル及び女性化のトラブルについての漫画です。面白い展開に期待しましたが、期待を超える事はありませんでした。
by まいぽっぽ- 0
SNSってうまく使えば大丈夫なんだけど1つ間違えればホントに誰でもヤバいってことが最近こうゆう漫画見てて思うようになりました
by みみみんみんん- 0
実際にありそうな話ですよねー
表では良い顔しつつ陰口とか(笑)
日常的な話って感じでそれなりに楽しめました。by ぷー&ティガー- 0
暇人の集まり
社宅の奥様たちが表では良い顔をして、裏では他人の悪口を言い合ってるだけお話です。他の人の価値観を変と罵り、はたまた自分の価値観も人のことが言えないのでは?と、そう言った話がオムニバス形式で続き、この物語の妻たちは本当に狭い世界で生きているなーと思いました。でも他人事だからこそ面白いです。笑
by りんごのパイ- 0
顔が
主人公の顔が個性的すぎて虜になりました。
小さくて可愛くて守ってあげたくなるような子ばかりが主人公になりがち。by ザラザラタオル- 0
笑
美人かと思いきや凄すぎる顔面。びっくりしました。というか、あんな写真他人に見せびらかす神経も驚きです。
by どらこら- 0