みんなのレビューと感想「実録・シャブ屋 覚醒剤の虜になったオトコとオンナ」(ネタバレ非表示)
こわいね
こうやって人をだめにするくすりを打って儲けるなんて許せないけど、需要と供給なんだよね。
こういうものが世の中からなくなればいいのに。by ザラザラタオル- 0
怖い…
漫画だから面白く描写しているが、自分の知人にも以前に薬で人生ダメになった人間を見た事ある。 簡単に手出し出来るもの程、怖いものは無い気がします…
by 右上がり- 0
興味深い
5話まで購入。
実録物はやはりリアリティがあって深い。読めば読むほど、私には理解出来ない世界だが、そこが面白いby いちこだいふく- 0
この手の話は、とてもおもしろいので読み始めましたが、続きがすごく気になります。楽しんで読み進めていきます。
by タツキー- 0
んー
なんだかよくわからないし、字がかなり多い漫画でした。まぁ、普通じゃなかなか 知ることができない世界がありました。
by ame0619- 0
こんなせかいもあるんだね。
しゃぶ…興味ある人は読んだ方がいいかも。やったらどうなるか体験したら抜けられなくなると思うから。まずはためし読み、オススメします。
by なまえをいれよ- 0
自分は
とてつもなくよい気分なのかもしれないけど、それに付き合わされる一般の人間はたまったもんじゃないのは明らかである。でもそんなこともお構い無し…それがくすりの怖さなのかもしれない。
by さゆり1106- 0
リアリティーな感じで読みやすかったけど内容的にお試し読みだけで満足でした(笑)こんな最低な男と結婚とかしちゃうばか女もたくさんいるんですかね~?(笑)
by まさママ♪- 0
実録ものは興味ありです
薬物の怖さは、やめたいのにやめれない、やめたつもりだったのに元の木阿弥になったという例が多いところ。
反面教師として広める話と思います。by しまねこねこ- 0
実録って。どの程度?実録なの?まぁ虚構でもいいんだけどさ。とりあえず自分はジャブらんとこーっと思いますね(笑)