みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
どたばた
ちょっとしか読んでないけど、双方キャラが濃すぎて騒がしい。恋愛マンガなんだろうけどあまりキュンと来てないです。今のところ、、、
笑いあり、ヒロイン達の意外性あり!!主人公の男の子が有名進学校の学年2位の成績で常に勉強に勤しんでいるのも好感が持てる。今後も読み進めていきたい!
青春
30代主婦ですが、今時の高校生ってこんな感じなのかな〜(sns、スマホ使いリアリティある部分)と思いながら読んでいます!
主人公含めみんな憎めないキャラなところがいいと思います。
終始ポジティブ、明るい感じも好きです。by 匿名希望- 0
絵は好き
とても可愛いらしい色使いで個人的に目を引いた表紙です。
扉絵も可愛い。まだ1話しか読めておらず、その時点ではハマらなかったのですが、続きを読む機会があればいいなと思うby 匿名希望- 0
いやめちゃくちゃおもしろいですこの漫画大好きです
男の子はあんなに可愛い子たちに好かれて羨ましいし、どっちとくっつくのかとかもめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいし、
主人公だけでなく
周りの人のキャラもみんな
良くて、続きが気になります!
女の子みんな巨乳…笑by 匿名希望- 0
やまじょ
とにかくイラストがかわいい💠
ヒロイン達が主人公に向けてセリフを決めるシーンはとてもキュンとします😆by 匿名希望- 0
面白しろくて、三巻まで購入しました
たしかに、男女の新生児を取り違えるといった設定は多少むりがありますが、そこは漫画面白しればいいことにしましょう。by NWA- 0
テレビのCMで何度も推していたので読んだけど、私的には最初思っていたのと全然違い、あまり面白くありませんでした。なので途中で止まっています。
深刻なはずなのに…
子供を取り違えるなんて、凄く深刻そうな内容なのに、面白いお話しになってる^_^
同棲同士を間違えることは、もしかしたらあるのかもしれないけど、異性の赤ちゃんを間違えるって、どういう事?って思うけど、そこは関係ない!きっと、間違えちゃう事情もあったんだろう…
はやく続きがみたいです!by 匿名希望- 0