みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメでも見てみたい

アニメになる前に見つけて読んでたけどアニメですごく有名になっていて見れる機会があったら見たいなと思っています

ありえないけど面白い

赤ちゃんの時に間違ってしまうなんて、ありえないけど、面白い。育ってきた環境も全然違うのに、みんなお互いを受け入れるなんて理解できないけど、どう進んでいくのか楽しみです。

無料分から読み始めました。赤ちゃんの時に取り違えられた高校生が、お互いの両親の期待もあり結婚させられるストーリー。そもそも男女で取り違えとかなさそうだけど、かなりのギャグ漫画で面白いです。

楽しい

絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてて、読んでいてとても楽しい気分になりました。絵と文字のバランスも良いので、サラッと読めます。二人の美女の間で揺れる凪のことが羨ましくなるわ!笑

おもしろーい!!
    てっきり本当の家族間での話かと思ったら、最初全然違う、関係ない子との出会い(笑)

女の子がざっくばらんで、サバサバしてるし、言いたいことはっきり言うから面白いです!

たのしい!

明るく、テンポも良かってガンガン読めちゃいます。
    昔子どもが病院で取り違えられて、育って、全く違う環境で育った2人が、まさかの結婚?!するかも。という話。楽しいですよー!

by Konpyan

面白いです。

取り替えられて複雑ですが、なんだかお互いの親の事考えたら、結婚した方がいいと納得してしまいました。あとは二人の気持ちがどう繋がっていくのかなと、気になってしまいました。

タイトルに納得

読み始めてすぐ、タイトルについてああそうか、そう言う意味なのね、と思いました。テンポがよくて描写も綺麗で面白い作品です。続きがとても気になりながら読んでいます。

すごいの一言

自分はこんな漫画を作る才能もないし、これは面白くないやおもろいと言う権限は無いと思います。でも今の1秒で数々の人が頑張ってると思うと感動します。応援してます!

設定が!ずば抜けてて面白すぎる!
    赤ちゃんの頃の取り違え事件なんて、悲劇でしかないのに、そこがコミカルに描かれてて、全然ダークなテーマじゃないから、また面白いです^_^