みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
考えさせられる
夫に求められすぎる妻は別の既婚者に惹かれてしまうというドロドロ展開。レスで悩む夫婦もいますが、求められすぎるのも大変だろうなと色々考えさせられました。
by sjj1004- 0
わからないです
求められ過ぎて、辛いのですか?
で、他の男と…。
不倫に走った理由としては、理解できません。
性欲爆発で、他の男とも…ならわかるのですが…。by 蘭々子- 0
無料分途中まで読みました。
既婚者としては、あっちゃいけない事だろうな‥と思いつつも、夫に対しての不満とか色々あるもんだし、とも思いました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
無い物ねだり
この漫画を見ると、つくづく人って無い物ねだりな生き物なんだなぁと思う。
レスで悩む人もいれば、真逆の人もいて、、、by きんたろう2983- 0
はぁ?
夫が帰ってくるのが憂鬱でたまらないというから その気持ちわかると思ったけど 理由が全然違った!嫌だ こんな夫!絶対頭おかしいわ!ありえん・・
by 大おばさん- 0
言っている意味がちょっとわからないなぁと思いながら読みに来ました(笑)絵は普通に綺麗、読みやすいです。
不倫はだめだけどねby ミズキ-Miki- 0
とある夫婦のすれ違いに、よくある不妊の問題も絡んでただの不倫ラブロマンス漫画ではない印象です。ただ、跡取り跡取りと騒ぐ名家の息子さんがちゃんと配送の仕事してるのがちょっと違和感?
by たのみ- 0
なんだか主人公の奥さんにも共感できず、、不倫はやっぱり嫌だなー、という方にしか見れず途中でやめてしまいました
by ぞぞみ- 0
なかなかシビアな問題にも触れてますが、義理のお母さんのキャラが強烈な割にはご主人は大人しそうであんまり親子の感じがしません。話の内容はわかりますが、リアリティーに欠けるかなぁ
by ままありみ- 0
わからない
ちょっと無理あってのスタートに感じたかな。わがまま過ぎるように思えて共感できませんでした。夫の悪い部分がピンとこなくて、不倫する意味が浅いような。
by ななからこ- 0