みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)

出会い

体が目的なだけの旦那もいるんかあ。それこそ、体を求めなくなる旦那はたくさんいそうだけど。で、運送屋の男性と恋に落ちるって、なかなかないわな。で、お互い惹かれ合っての駆け落ち。でも、男の方の奥さん、何を企んでるのか次の展開が楽しみだ。

はまってます。

不妊の妻と結婚した夫。不妊の夫を持つ妻。二人が出会い、助け合い、慰めあう、お互い離婚したいのにできない不毛な関係を続けるしかない。不妊妻は人として本当に恐ろしい。不妊夫は子供で夫として情けなさすぎる。まともなほうの二人に幸せになってほしいけど、どこまでどろどろになっていくのか怖いです。

よくあるストーリー展開では、レス夫婦の悩みなのに、この作品はその逆。求められないのはツラいけど、求められ過ぎるとそれはそれで愛されてないと感じるのだと初めて知りました。続きが気になります。どうなるんだろ…

自分 エゴ

自分のエゴマインド をどれだけの人が理解しているのだろうか?みんながそれぞれ自分のエゴと向き合っていれば不穏は起きないのに...

宅配便のお兄さんと不倫って、、、まだ読んでいる途中ですが最後まで読みすすめたいと思います。ハッピーエンドがいいな

なんかあまり先を読みたいと思えなかったかも。話もひとつひとつが短いような。なんか、非現実的でした。すみません。

不倫

不倫はタブーな内容だけど奥さんの気持ちが分かり共感できる内容です。非現実的な内容がちょうどよいです。

夫から夜の営みを強要されすぎて参った美和。宅配業者の徹と不倫関係になる。徹はすぐ離婚したけど、美和の今後は?(35話時点)

そんな無理っす。だってそれ人間じゃない、夫が知っていると夫が寝ているぐらいしかないじゃないですか〜(*´σー`)エヘヘ

気になるが

何だか気になって読んでみましたが、いろいろあって悩んでしまいそう…結末もどうなるのかわからない2人だなぁ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,987件