みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)
重い
旦那に問題があって子供が出来ない夫婦と妻に問題があって子供が出来ない夫婦。皮肉にも問題のない2人が不倫関係になるなんて。でも。妊娠できない妻にもなにか隠された秘密がありそう。読めば読むほど怖い。
by あべちゃん7- 0
こんな
絡まった偶然見つけた、て感じがありますか!ルイ先生推しにはささりますね~!ワタシ的には旦那さんを応援ですね~
by あらしっくはなまる- 0
すごいタイトルだよね
夫婦をなんて所詮他人なんてね。相手のことを1から10まで理解しようとすることが間違いなのです。
今後の展開ごとても気になるねby ささかり- 0
どちらも
どちらも義理母がきつい。読書的には徹とさながくっついて欲しいけど、どうなるかな?続きが楽しみ。課金もしたくなるストーリーです。
by まおちゃん56- 0
うん
レスの話ってよくあるけど逆もあるのね…それはそれでキツイか。。
やりたくないのにやるのって精神的にも身体的にもやだ。by Crs0320- 0
あまり好きではないジャンルなのに大量無料版が 読む切っ掛けになりました。登場人物一人一人の深層心理を窺いながら読めるようです。キャラ視点変えで心情が痛いほど入ってきます
by トシカズ- 0
さすがにこの主人公旦那さんは無理かもしかも子供の事で義母にあんな事言われて 原因は旦那にあるのに旦那は原因を母親には言うなっていって自分の欲望だけはスッキリさせたいみたいな・・・離婚ですね!
by ゆゆりは- 0
イラっ
絵が気になって無料だけでもとよみすすめていたのですが…
ありえない!旦那も最悪
出てくる人みなにイライラしてリタイヤしました。
残念。by しろくま しろさん- 0
1度に4話無料だったので無料の50話もあっという間に進んでいますが、内容がドロドロしてはいないけど個人的には重たくて話数が多くて完結していないので課金までは良いかな…
by パッチム- 0
内容が重い
無料で読み始めて18話です。求められすぎる妻と子供ができない妻。二組の夫婦の不倫の話と思っていたら、どんどんドロドロしてきて…ちょっと疲れる感じです。でも展開気になるので、もう少し読み続けていきます。
by kyunkyun- 0