みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)

不倫の夫婦
まだ読み始めたばかりですが、二つの夫婦のこころの変化が、今一つわからない。
分かりずらい?
サスペンスタッチなので、先がよみたいが
みたby ラブラブだいすき-
15話までの感想
既婚者にも関わらす喜んで合コン行き、男にしなだれかかる主人公の女には全く共感できない。義母や夫からのハラスメントには同情するが、主人公女も品性がないため、どっちもどっちのようにみえてしまう。
レビューみると、非現実的な結末のようで、すっきりせずにモヤモヤしそうなので、そろそろ離脱します。by おばさま7-
んー
なんか安易にひっついちゃったなーという感じ。
W不倫なのに、、。
彼も、彼嫁も、彼母も、みんなおかしい。
主人公も、ダンナも。
無料分は読もうかと思ってましたが、やめちゃうかも。。by ともーちゃま-
レスでも辛いし、求められすぎても辛いって夫婦で丁度いい頻度で出来る相手ってめちゃくちゃレアなんですね
by まちゃこま-
現実であるある
理由は数あれど、これ結婚の1番暗いとこをついてる作品。だって、結婚って恋愛の延長と考えてるのは若い時とその時だけで、実際の現実は本当に笑えない毎日がてんこ盛りで押し寄せてくる食えない人生の墓場じゃん!なんて夢も持てない涙もでない迷路にいる感じかな。だって、子供出来ないのはマジで笑えない。それだけが全てではないが、内容がリアル過ぎて目が離せない。これ、間違いなくヒットする作品だと思う。登場人物もそれぞれに問題抱えてるし、更なる展開での人間模様が今からワクワクしてしまう、楽しみです。
by ニャンころもち-
思ってた以上
思っていた以上にドロドロと言うかなんというか。最初はレスと求められ過ぎか〜、何となくどっちもわかるって感じで読んでいたけど義母や親からの圧だったり離婚だ、代理出産だって色々な問題が描き出されている。女子だけでなく色んな世代の人に読んでもらいたい。
by やぎっペ-
すごい
なんと言うか、既婚者は少しでも気持ちがわかるんじゃないかなと言う内容でした。私も結婚したてと今では夫への気持ちが違うと思うので。
by キラきらキラ-
主人公に共感できない
こんなに主人公をバカ女だと思ったストーリーないかもっていうくらい主人公のオンナ嫌い笑
子供欲しくて早くに結婚したけど夫がタネなしって分かったなら早くに別れるかそれが出来ないなら諦めて夫婦の時間を大事にしなよ!
夫がタネなしだからってよその男に惚れて不倫の理由にするの最低by よむぴこ-
いまひとつ
話題的には多くの人が共感できたりするものかと思いますが、話の展開が少し極端な感じがします。ちょっと最悪な方へ行き過ぎというか…もう少し微妙なリアリティが欲しい感じです。
by bubuc-
皆さんのレビューでもあるようにモヤモヤしてスッキリしません 夫や義母から逃げて結局不倫してでも最後にはハッピーエンドって訳でもなく モヤモヤします
by ちゃむ〜-