みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)
イラっ
絵が気になって無料だけでもとよみすすめていたのですが…
ありえない!旦那も最悪
出てくる人みなにイライラしてリタイヤしました。
残念。by しろくま しろさん- 0
NEW1度に4話無料だったので無料の50話もあっという間に進んでいますが、内容がドロドロしてはいないけど個人的には重たくて話数が多くて完結していないので課金までは良いかな…
by パッチム- 0
内容が重い
無料で読み始めて18話です。求められすぎる妻と子供ができない妻。二組の夫婦の不倫の話と思っていたら、どんどんドロドロしてきて…ちょっと疲れる感じです。でも展開気になるので、もう少し読み続けていきます。
by kyunkyun- 0
レビューを読んで
この2組のカップルのドロドロがどうなるのかと思ったけど最後まで読んだ方のレビューを読んで急展開で驚き。最初から最後まで夫に振り回される妻の話。
by Coccoyou- 0
無防備すぎる
結構最新話まで読んだとは思うけど…
主人公はお花畑な感じで、人を信用し過ぎでしょ!
疑う事と自分の力で切り抜けるようにしないと、結局人におんぶにだっこだよね
苛ついてしまう読んでいて疲れるなぁ〜by パルパルママ- 0
切実な問題ですね
不妊を抱える二組のカップル、問題は切実ですね。
もっとのめり込んでみたい所を、ストーリー展開が遅い所、ときどき見られるデッサンの狂いが気になっなって。
これ以上読むのは根気が必要かと思います。by takuさん- 0
怖い
子供の問題などが絡んでくると、ただお付き合いをして一緒にいるときとは違い、結婚って難しいなと思います。不妊はなかなか周りに言わないだけで意外とよくある話なのかもしれません。ただ、この話はちょっと複雑で怖いです。
by マロンクリームどん- 0
無料分だけ読みました。ある程度求められるならまだしも、毎日となると苦痛ですね!離婚の原因にもなりかねません。
by ゆーいーなーおー- 0
無料を読みました。絵は好きです。
愛されてるのに旦那にあの言い草はないかなーと思います。他に目を向けるなど考えられない。
心では、いいなーと思っても…
親も親で孫、孫うるさい。そんなこと言うなら結婚前に検査するなどして話し合えば良かったのに。
女だから子供ができるなんて当たり前みたいな感じやめて欲しい。親に対してイライラする。by wakan- 0
美和さん、旦那さんから体を求められ断ってもダメで無理やりされた。許せない。酷すぎる。離婚して幸せになってほしいが夫が応じるかが問題ですね。
by yyY- 0