みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が楽しみ
家庭内のもろもろの問題をぶち込んだストーリーになってて、ドロドロ展開確定かなと思いながら読んでいます。
by ショートショート-
話が複雑で長くて、途中からついていけなくなってしまいました。絵がもうすこし上手だったら読みやすいのになと思う
by nice-
なんというか、主人公も、きちんと話し合わなさすぎで夫とこんな事になってしまったと思う。
夫も夫で、だめだけど。
話し合い大切!by ひまじんちゃん-
不倫はダメだけど…
不倫はダメだけど、気になる!!とにかく気になって気付けば課金してしまっていました…。
無料分待てなかった〜by Chamoro-
2つのカップル
2つのカップルの関係は、どちらも一人が関係をしたくても、もう一方が関係を持ちたくない。どちらのカップルも、関係を持ちたくない者同士が一緒になれば、お互いを理解できる。でも、話はそう簡単なことではないみたい。
by 漫画輩-
奥さんかわいそう
結婚7年目
夫に頻繁に求められ、奥さんの気持ちなどは無視の状態
私は無理だな,..
無料分しか読んで無いけど結婚当初からこんなかんじだっまのかな?by しょくぱんまん様-
共感
ダメな夫だと他に気持ち持っていかれるよねー。なんか現実的な話で、先が気になります。不倫はダメだけど、仕方ないこともあると思います。、
by ノアの箱舟 りょう-
展開が全く読めない
ヒロインの美和は日ごろから夫に身体を求められすぎることを苦痛に思っていた。夫婦の間に子どもは無く、夫に子種が無いのが原因とわかっているが、夫が自分の母親には伝えたくないと言っているために、嫁の美和が子どもはまだかと責められることが多く苦痛に感じていた。
そんな生活の中で心の癒しのような存在だったのが宅配ドライバーの徹。
ひょんなことから会話をするようになり急接近していく2人。
まあドロドロの展開でどういうふうに話が進んでいくのか全く読めないところは興味深いけれど、登場人物それぞれがわりと自分のことしか考えていないようなところがあって、共感できるところはないかな。by 単なるマンガ好き-
無料8話まで読みました
まだ、8話までしか読んでいないのですが
先が気にならず読み進められない作品、、、、
嫌いな旦那と一緒にいる意味もわからないし
不妊要因が夫にある事を義母に言わずに
嫌味を言われ続けている状況も理解できない
愛があるから夫と子供ができなくても一緒にいたい
不妊の件も旦那の親に伝えるのが不憫で
って訳でもない
他の既婚者の男に横恋慕して、旦那のことも
毛嫌いしているのに離婚はしない
意味不明すぎてストーリーに魅力を感じない
ので離脱しますby ごろごろ読む-
最後まで読んでいませんが…
ヒロインが弱すぎて、すぐに流されて行ったり来たり…無茶苦茶な展開についていけませんでした。by aoaon-