みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 44話無料/毎日無料で108話まで(2026/04/07 11:59まで)
ストーリーの設定に無理があり読んでて違和感が募り、いまいち入り込めませんでした
不倫相手を実家経営の旅館に連れて行くのもなせまかよく分からないし、厳しそうな世間体を気にしそうな義母が不倫相手を認めるのも何で?となりましたby ころちゃんころちゃん-
ごめんなさい
美和ちゃんが旦那から逃げて、徹が離婚して幸せに暮らすのかと思っていたら、ドロドログダグダガタガタ。気持ち悪いにも程がある。途中でやめようかなとさえ思わせる。
by つーしゅー-
不倫ねぇー
最初の物語ははっきりしないバカ女で、二人目のは気の毒だし
絵は悪くないから読んでいったけど、ストーリーがなんか中途半端で物足りない。
もう不倫しそうなら、その人本気になりそうなら、はやく離婚してくっつけばいい。
ネチネチ長かったわ😢by たもんたん-
これは名作
生きるのはとにかく疲れる
心が不安定になってしまったので不倫をしてしまった
旦那は自分を便利な人形としか見てくれず
どうやって物語を終わらせるのかと思ったが、そう幕を閉じるしかなかったかと納得by kano333-
考えさせられる
家庭を築くことの難しさ
人として生きていくことの難しさから真正面から描いた作品です
みんな誰もが多かれ少なかれ、こういった問題について悩んでいるby kuku0000-
考えさせられる
色々と言いたいことはあるが、何かを言う前に考えさせられてしまう
人間は完璧ではないのだ
そして隣にいる人もまた完璧ではない
種無しなんだし別れろよby kuu0000-
みんな不幸な感じ
どこでボタンを掛け違えたのか…みんなが不幸になるのが悲しいですね。でも、現実社会でもこんな家庭は多いと思う。
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
意味分からない系だけど、こうやって秘密の情事が盛り上がる気持ちになるんだろうなと思った。シチュエーション次第だけど。
by レッドボード-
続きが気になる
主人公たちが純粋なたけに周りの人達が気になります。無料分までしか読んでいませんが続きが気になります。まだ一波乱も二波乱もありそうな感じです。昼ドラ的な。
by さあらさん-
なんだろう、そもそも旦那をそこまで嫌になる理由は求められすぎるだけではなく色々あったはず。
愛してる人にはいくら求められたって性的DVとは思わないもの。
どうなっていくのかが楽しみ。
お互いきちんと離婚成立できるといいけど!by Dianne-