みんなのレビューと感想「海の野獣に奪われて~海賊男子とお医者さん~」(ネタバレ非表示)

無料分まで

主人公がなぜ敵まで助けるのかよく分からなかった。医者だから、だけでは理由として弱すぎ。逆に馬鹿なの?と共感できない思いが燻った。イケメン枠のジュートの容姿が残念。頭に巻いてるものがオタにした見えない。それに、女日照りの海賊ならあんなに紳士でいられるものなのか?説得力ある回想や説明はなく、モヤモヤし続けるままに課金せずに離脱。

好みではなかった

歴史物好きなんですけど。海のシーンが多いので、あまり感覚がわかなかった。
    アンは自分の船から降りて、ジュードの船に乗るけど、その辺の展開がわりとあっさり。
    ロマンスと書かれてあるということは、これから恋愛ものになるのかな?ジュードないい人そう。
    絵が好みとは違うので、無料分読みましたが、ここで終了かな。

by ryuha

海賊

やっぱ、海の野獣と言ったら海賊でしょうね。
    あっ、そういえばバイキングってゆうのもいたな。
    海賊とバイキングの違いって何なんだろう???

ちょっと無理が

海の男だらけの船に、男装して紛れ込む設定にちょっと無理があるような。
    お医者さんとしては、本当頑張ってて偉いとは思うけど。

あまりないストーリー

いつの時代の話しなのかわからないけど、意外と面白かった。すぐ男装がバレてしまったけどこれからどうなるのか楽しみです。

無題

無料配信部分があったので読み始めましたが絵もストーリーもイマイチで好きなタイプではありませでした。購入してまでは読まないです。

無料読み終わりました!この表紙のイラスト…海賊さんは誰?笑笑 続きは…読むかはまだ決めてないんですけど…素朴な疑問ですみません。

絵が雑というか何というか、決して上手いとは言えないなと思いました。
    主人公のアンもあまり可愛くなくて魅力を感じないです。

興味が持てず

無料分全話読めませんでした。設定は面白そうだったけど主人公に興味もてず。内容も身体も薄いんだナーという印象。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件