みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)
胸が大きいことがコンプレックスなのは、よくわかる。太ってなくても、上半身が大きく見えてしまって、なんか体型がすっきり見えない。でも、逆に胸が小さいのがコンプレックスの人もいるから、無いものねだりなんだなと思う。
by ふりふりり- 0
上司さんはカッコ良さそう。コンプレックスをさらけ出すことできて、受け止めてくれてそれが好きな人だったら幸せだね。トロトロになってくださーい。
by 改革- 0
わー!
びっくりした~!!!
ビスチェしてたんですか?
プルプル〜んっと
たわわなお胸が現れましたね!by どよす- 0
どうしてこの漫画は同じ画面が2度でるの?何の効果なのかわからないけど、せっかくなのに読む気がなくなる。コンプレックスが解放されたらいいね
by ショーチャン- 0
きれいな胸!
大きいの嫌だってよくわかります…
それにしても素敵な上司から手ほどき…
これからの進展が楽しみです!by どかーん!- 0
この主人公には共感できないかな。本人は至って真剣に悩んでコンプレックスだと思うけど、みんなが欲しがる物をもってるならそれをプラスに考えて!と怒りさえ起こるかも。
by フォンドボー- 0
気持ちわかる。。
胸が大きいのは一見いいことのように思うけれど、服が入らなかったり、無駄に性的にみられたり苦労することもあると思う。そんな胸なんて関係なくみてくれる人だと嬉しいですよね。
by mamamasaku- 0
タイトル?
タイトルの意味、よくわかりません。臆病バストに執拗なキスをーとは??並木さんはとってもカッコよかったです!!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
ドキドキ、ワクワク、きゅんきゅん出来そうでたまらなくすきでした。
続編が楽しみ過ぎてつい課金したくなりますね。by みにーーちゃん- 0
私は作者さんのえとうゆつきさんがすきで購入しました!かかれるお話も好きなのですが、絵が大好きで買いました!今回の作品も主人公が可愛かったです!
by あさやけチャンネルです- 0