みんなのレビューと感想「足場やろう2~足場職人3年目、ダイの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
世の中理不尽な事もある。それを我慢しなきゃいけないことの方が多い。けど、それをどう捉えるか、どう感じるかによって、自分が成長できるかどうかが決まると思う。ダイ君はいい職人さんになれるね。
by 黒猫001- 0
イイ!!
一巻が面白かったので二巻も読んでみました。相変わらず現場仕事の描写が良くて一気に読んでしまいそうです。
by 毛利h- 0
面白い!
話数が少なくて不安でしたが読んでみたらサクサク読めて面白かったです!主人公の成長に期待したいと思います!
by ユウ1537- 0
あっという間に時間が経ってる
ずっと無料分しか読んでなかったのですがちゃんと読んだら展開が早すぎて驚きました。
知らない業種なのでそういう事がありそうだと思って読んでいたので、コメント欄のツッコミも含めて読む事をオススメします。by チンチラの肉球- 0
カッとしたら手が出てしまうは職人あるあるですね...
とは言え元請けも人の上に立つ人と思えない喋り様...by eringiringi- 0
なんというか…上手いこと物語すすみすぎじゃないですかね?
実際にあんな人はいませんよ。
漫画だから、しょうがないですがby になヽ(*>∇<)ノ- 0
おさ
毎回、新刊発行を楽しみにしてます。
わりと、現場のリアルを書いてるんだまて思う。
短編形式でモヤモヤもなく、スッキリ読めます。by こにしきだ- 0
読切で
読切で読みやすい。なかなか面白くてシリーズついついよんじゃう。なくてはならない職業ですのね!がんばれ!足場職人!
by まむまむみ03- 0
作者さんはこのような仕事をしたことがあるのでしょうか。仕事に関しても人間関係に関しても結構詳しく描かれていると思います。
by ちわパピ- 0
面白かった!
今回も面白かったです!
職場の人間関係とかで挫けそうになったら読み返したいと思います。
とても前向きになれる漫画でした。by たわし1307- 0