みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
自分の想いを言えないのは辛いなぁ
早く結ばれて元通りの生活に慣れー!
絵も可愛いしカッコイイし
続き気になって課金しちゃう🫣by ティアラ最高- 1
絵が好きなので読み始めました。
死んだ夫は妻の側にいたいという願いを叶えてもらったのだろうけど、妻はそれが夫だとは知ることが出来ないわけだから、妻にとっては馨を選んでも先生を選んでも、別の人と恋をしたと同じことだよね。。by にじゅうとびあやとび- 0
馨君とどうなる?
新婚そうそう旦那を亡くし未亡人になる美月。
旦那であった浬君は神様の力で外見や年齢などは違う大学生の馨としてよみがえり、もう一度美月と一緒になれるようにアプローチ。
馨と関わる事で、仕草、言い回しなど、浬君と重なる部分が多く次第に気になる存在に。by 梅とうがらし- 0
馨が切ない。自分は浬だと名乗りたくても名乗れない。1年以内に結ばれないと消える。未月は浬のこと3年経ってもまだ好きなのに。
by エッグプラント- 0
気になる
無料16話まで読みました。切ないラブストーリー。なんだかうまくいかなそう。仮に好きになっても彼の幻想をみてると思うと、相手に悪いとヒロインが罪悪感抱きそう。
by モチモチ餅- 0
切なーい
死んでしまった後も、自分の奥さんを幸せにするのは、他の誰かじゃだめだ、という強い思いが神様に通じたってことなのかな?
でも、切ないなー、名乗ることも許されなくて。by まひまひま- 0
無料分の16話まで読みました。これだけで作品の真価は分からないのかもしれませんが、イマイチ惹かれないですね。全てがボンヤリしている印象です。
by からすやま- 0
無料の16話までですが、気持ちが割り切れる訳なくて切なくなります。こんなにも深ーい愛情が伝わって欲しいです!
by チョコだまり- 0
人魚姫男性版
両思いにならなければ死んじゃうという設定が、怖いけど、絵が綺麗だし、ドタバタするところもあって、楽しく読んでいます。配信分全部読んだけど、続きが早く読みたいです。
by きな粉揚げパン- 0
「あれ、ファンタジーなの?」となるあたりで受け入れられるかどうか…好き嫌いが分かれそうです。
がっつりファンタジーなのは好きですが、タイトルや表紙からは神様とかが登場するタイプの作品に見えなかったのに期待してた感じと違う!となってしまいました。無料分は読みましたが続きはもういいかな…。by いぬがら- 0