みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)

好きな人が死んでしまって、その人そっくりの人がもどってくる。
    彼女には新たな幸せの出会いの定めがあるけれど、バレずにもう一度自分を好きにさせることが出来るか…
    実際にあったら切ないなぁ…

大好きな人と結婚したのにその人を残して若くして死んでしまったら。。死んでしまう方も残された方もどちらの立場も切ないけど、別の人としてでも愛する人の前にいったら自分も葛藤するだろうなって思います。どうゆう結末になるのか気になります

by 13824

愛する人を残して死んでしまって、このおはなしの様に一年だけ猶予を与えられたら自分だったらどんな風に相手にまた好きになってもらえる様にするかなとか考えちゃいます。

初めは表紙の絵がキレイだなと思って読み始めました。
    けどスタートから「恋人はもう還らない人」なんて表現していて、何だか切ないようなストーリーなのかなと。
    刺したら今度は神様なんかも出てきて、死んだ彼が生き返っちゃって。
    生まれ変わりとしてまた彼女と生きていけるのは楽しく読んでいます。

by xytkzp

素敵な絵の作家さんですね。
    大好きだった旦那さんにそっくりな大学生。
    そして、本来は100%うまくいく男性。
    どちらと結ばれるのか、気になります。

無料読みました!
    いい展開で、丁度いいところでした。
    何だか色々もどかしいですが、2人がいい方向に行ってくれるといいです。

無料分を読み終わりました。続きが気になって仕方がないです。どうなっていくのか期待しています。未月の目が好き。

結婚してすぐに亡くなった旦那さんが生まれ変わって戻ってきてくれた話。
    お互い惹かれ合ってるので早く気がつけばいいなぁ。
    現代版人魚姫って感じでなんでしょうね。

面白い~!こんなストーリーとはつゆしらずw最後はハッピーエンドに決まってるよね?でも色々なことがおこりそう〰️〰️

なんでこうなるの?神様は意地悪だって思うよ。これはなんの仕打ちなのかな。幸せってなんなのかな。悩むわ…