みんなのレビューと感想「一世の一生」(ネタバレ非表示)

一世の一生

面白いけど

タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはテンポが良いし一気に読み上げてしまいますが不思議な作品でした。

by USAKO

不思議なタイトル

お試し無料分を読んだのですか、いきなり主人公死んじゃうんですね!びっくりです。キュンキュンする感じでは、ないですが先が気になるし、絵がすきです。

試し読みだけでの感想ですが、この作者さんの作品はハズレがありません。このストーリーも面白そう。意外に簡単に死んでしまった主人公。宇宙に行った魂はどうなるのかな。

無料分が少なすぎる

しょっぱなから凄い出だしで、宇宙まで飛んでいっちゃって?この先どうなるのか期待できますね。ただ無料分を増やした方が良いと思います

ん?

いきなり、の「終了」は何?今後は宇宙?地球外生物?全く想像できないので、もうちょっと無料版がないと課金するかどうか判断できません。

あ!

この作者さんの他の作品がとっても面白くて興味をもちました。無料のとこなので、チラッとしか読めなかったけど、どれも、面白そうでした

長編で読みたい!!

作者さん買いですが、この作者参加面白いジャンルに深く切り込んでいくので短編だと物足りないです!絵は好みがあるかと。

ファンタジー!

異世界ものの漫画だけど、なんか絵もフワッとしてて、するする読める不思議な漫画。笑死後の世界を考えてしまいました。

アヤメくんののんびり肉食日誌の
    独特の世界観が好きで流れてきました。
    こちらも、更に上をいく独特さで、
    おもしろかったです!

お試しで読んで

1話から主人公が何故か良くわからないまま明るい感じで死んでしまった。死後の話みたいですがこれからどうなるのか。