みんなのレビューと感想「一世の一生」(ネタバレ非表示)

一世の一生

無料お試しから読んでます。凄くよかった。内容としては、絶対ありえない事だけど、死んでからの話なのに、読んでいるうちに、妙に爽やかな気持ちになる。何故だろうか?主人公があまりにも素直で可愛く思えるのもあるのかな?絵も綺麗で好きですね。

by jでこ

第1話で亡くなってしまう主人公!この主人公がこれからどうなっていくのかが気になります。まだお試ししか読んでいませんが、死というものがただ終わりなのではなく、どこかに繋がっていくようで、この先も読んでみたいと思いました。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです。全話が少なくてお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。

不思議な

この漫画家さんが好きで読んでみました。
    死という題材を取り扱っているのに、
    不思議と読後感は暗くなりすぎず、爽やかです。
    この漫画家さんの美点のひとつです。

あやめくんの~から作者さんのファンです。深いけど、からっとしていて、あったかい作品でした。二度目?の生は全うできて終わったのも温かいです。

引き込まれるお話です

とても絵が綺麗です。主人公が愛らしくそして不思議なお話です。始まり方もおもしろいです。続きを読むのが楽しみです。

なんか

凄いものをみた…ダビデに付されたらたしかに…確かに焼かれてしまい…空気になる…。宇宙に行っちゃうって!!!まさか!!ってびっくりしました。

特殊なマンガ

題材が特殊で面白い漫画家さんなので、この作品もとても楽しみに読ませてもらいました!設定の着眼点がすごい違います!

面白いけど

タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはテンポが良いし一気に読み上げてしまいますが不思議な作品でした。

by USAKO

不思議なタイトル

お試し無料分を読んだのですか、いきなり主人公死んじゃうんですね!びっくりです。キュンキュンする感じでは、ないですが先が気になるし、絵がすきです。