【ネタバレあり】砂の微笑のレビューと感想
1話を無料配信中!
こわかった
可愛いけど裏がある女。女ってこういう生き物ですよね。男に可愛い子に弱くて。でもさすがに殺めるのは読んでて怖くなりました^^;
by ちかこです- 0
いい夫婦だったのに
やったことは良くないこととはいえ、お互いを必要として、言わば運命の二人なのに姑が余計な心配や口出ししなければ平和に終わったのにな、と思うと残念な結末でした。
by Miwa3- 0
ぞわっとする
さくっと読めるサスペンスです。
美しいサイコパスな少女のために、醜くて一途な少年は…。
ちょっと白夜行思い出しますね。by たけゆこ- 0
みんながみんな
みんながみんな闇を抱えているなと。
詩織さんは本当に綺麗。
悟は…この2人が屈折した闇の深い関係とは思わなかったのでびっくりした。
お母さんは悪い人ではない。ただ、見返りを求めて人に何かをするのは違う気がした。
欲を言えば続きが見たいです。
逮捕されて、、どうなるんだろう?
詩織は?悟は?気になる。by なつぴちゃん- 0
究極の愛の形
長崎さゆり先生の作品の中で一番好きな作品かも。好きだけど、怖い作品。
綺麗な悪女のヒロインさおりは、優しいジャガイモみたいな旦那さんに指図するわけではなく、自分の思いどうりに操ることができる。
過去の数々の犯罪や、実の母親でさえ躊躇なく手にかける、すべてさおりの為に。
醜い旦那さんに出会った子供の時から、微笑みかけてくれたさおりの美しい笑顔を守る為には、どんな事でもすると誓う。でも、相手に何も見返りを求めない。
究極の愛って、ただただ、怖いですね。by ぐみにゃんさん- 0
きれいな女性が、突然息子の嫁になる時点で、かなり怪しいと思わなきゃねぇ。うれしくて、リサーチせずに結婚させて尽くした結果が…。
うまい話なんて、あるわけない。by にゃん429- 0
砂の微笑
短いお話だけど、怖い、怖い。こんなふうに愛されても、思われても怖いとしか言いようがない。でも面白かった。
by いぷっ- 0
現実離れした内容ですが面白かったです。イラストも可愛く、読みやすかったです。続きを読むかは迷っています。
by みーたろっ- 0
母もなかなか
サイコな嫁の話かと思いきや、サイコな夫婦の話でした〜
サイコな息子を育てた原因はお母さんにありますね。嫁のことも、息子のことも見下しているんです。
感謝されて当たり前、面倒見てもらって当たり前、見返りをもらって当たり前…。
息子は容姿が悪いから一生懸命育てたといってるけど、息子に失礼だし、本当は母の見栄のためだったのでは?
そんな考えが、息子には子供の時から伝わっていたからこそ、サイコに育ち、サイコに惚れたのでは。
息子の味方はできないけど、そんな風に育てられた息子のことを、ある意味運命の相手だと認識していることにはよかったという気がしてしまいました。by ぐみみ- 1
サイコパス同士...
誰がどうみても大学教授の男を美貌で操っているだけ...と思いきや、意外な2人のタッグに驚きです。
まぁ、犯罪者、サイコパスだから、幸せになって欲しくないけど。
お母さんがなぁ、可哀想だったなぁ。by セプテンブエラ- 0