みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)

面倒見が良すぎて惚れちゃうのもわかる気がします。
    こんな人はなかなかいないとは思うけど
    もしいたら会ってみたい!

なにこれ面白い

タイトルから想像出来なかった内容です。銀行員の加賀谷次長がとにかくスマートで素敵。素敵で女っけないんだれど、現実味もある感じで、すっと受け入れられます。顧客のお子さんと同居しちゃうのはびっくり。こんな行員が現実にいるのかも…と想像しながら読んでます。

加賀谷次長かっこよすぎ

本当に仕事ができる人は頭ごなしに怒るとかせず
    常に周りを見て判断し身を持って体験させ、やらされていると感じている部下にしてみれば、無駄と感じる事でも最終的には必ずその人の糧になる
    こんな上司の元仕事してみたいなぁ

おもしろい‼︎

加賀谷次長素敵です‼︎実は最初に表紙の絵を見た時にはあんまり好きな絵じゃないなーなんてぼんやり思ってなんとなくお試し無料分のみよんでみたところ、あらあら、おもしろい‼︎めんどくさいことに巻き込まれそうな予感がしてこの後が楽しみです⁉︎

銀行の裏側が見られて楽しい

BL風ではけっしてないですね。
    加賀谷さんがとても素敵。
    こんな人間になりたいと思えますね。

銀行の裏側が描かれていて楽しい。
    金融商品の解りやすい説明があるので、とても勉強になります。
    今後どうなるのか全く読めない!

次長ステキ

見た目が良いだけでなく面倒みも良いし気が利くしこんな上司いたら最高です
    何となく読み始めの時美少年や美青年出て来たのでもしやBL!?と思いましたがそんな薄っぺらい感じじゃないんですね
    でも意外と天然なので仕草や行動が勘違いされるかも

誰に狙われてるの!?

加賀谷次長のやることがほんとにいちいちスマートで。
    これは男性でも「惚れてまうわー」だ。
    だからこそ、本当に純粋な気持ちで若い男性を育てているのか何か下心があるのか、まだ読み途中なのでとても気になります。

おもしろい!

なかなか面白い!
    人が苦手な人を育てるのはやりがいがある!
    こうやって育てて一人前になってくれると嬉しいよね!

by daji

おもしろい!

加賀谷次長が素敵すぎ!
    まだ無料分しか読んでないけど、さりげない優しさ、フォローが完璧であんな後輩思いの上司がいたら仕事もやる気MAXで頑張れる!
    BLっぽいところも、なぜかドキドキ♪
    先が気になりすぎます。

次長すげぇ!

全部読んでないけど正直見捨ててもその内墓穴ほって落ちていくんじゃね?って思うやつでも修正して更生させられる人
    まぁ更生中にクレーム処理する他の人からしたらたまったもんじゃない気もするけど(笑)