みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)

裏があるのか無いのか…?

試し読みしてみた今の段階では、自分の手で人を育てるという事に喜びを感じているようだが…
    単純にそれだけなのか、自分の手のひらで人をおどらせて都合の良いように育てたいのか?はたまた別の意図があるのか…
    とりあえず、なんか怪しいと感じるのは自分の心が澱んでいるのか…⁈

by y.co

レビュー高くないけど、面白そうなのでよみました。
    会社で部下との関係で悩みや迷いがあると、参考になるかな~とか思って。
    具体的な参考にはならないけど、心構えとしてこういうスタンスも必要よね、と素直に思うかな。
    続きよみたいです。

表紙の影響で、ヤンキー上がりっぽい奴なのか?思ったけどそういうわけではない?
    最終的にはBLな感じになるのかなー?
    サラッと読めるしサクッと進むし心を空っぽにしたい時にスルッと入ってくる癒し系漫画、、、かもしれないw

えっ そういう話なの?

何も知らないままチラッと読み始めたので、え?そういう話?とひるみました。
    こんな上司いるのかなー?いたらいいなとは思わせてくれます。
    でもここからどんな話になるんだろう。。

誰に狙われてるんや…?
    BLは好みではないんだけど、これは異性に限らず色んな部署の人を助けて色んな老若男女から好意を向けられるという、そういう話?

イケメンなのに女性にあまり興味がない感じで、男の子たちをいい男に育てるのが楽しみと中々ない設定でびっくりしました。
    加賀谷さんはゲイなのか?と不思議に思っている所です。

女を口説くよりもこの手で育てたほうが楽しいっていう言葉は、次長の裏の顔を思われているのか?それともほんとにいい人なのか?気になる。

一話完結のようなストーリーで読みやすい。スマートなんだけど、憎めない主人公の仕事や生活に惚れ惚れするが、この先どうやって進めていくんだろう。

こんな上司がいたら

ひとたらしなイケメンが上司。
    ひとたらし過ぎて、色々、周りは振り回されてそうだけど、一部下としている分には羨ましい限り

これは何だろう?
    健全な方のBL?
    女口説くより育成が楽しいって、好きな女を育てるのとどう違うんだろ?
    次長と氷川きよしがカブるー