みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たしかに面白いです

皆様のレビューのとおりです
    最初は怪しげ?で読み出したら
    次長のとりこであっという間に無料分を読み終えました。
    でもまだまだ続くので
    どうしたものかと悩んでます(笑)

始めは何か裏があるのか、とか若い男子が好きなの?とか疑ってしまう自分が心が狭いと感じた。でも世間一般は、加賀屋さんみたいに対応している人をみては否定すると思う。
    嫌な世の中だよね。

新ジャンル

周りに勧めたいくらい面白いけど、どういう話?って聞かれた時にうまくプレゼンできる気が全くしないほど説明に困るストーリーw
    でも楽しく読ませていただいてます!

加賀谷部長を上司に欲しい、、、。

男前でスマート。
    こんな人が現実に居たら、出会ってみたい。心豊かで余裕すら感じる。
    性別違えど見習いたい生き方だなぁと思います。

by CLEO

加賀谷次長、素敵です。
    職業人としても、人としても素敵。
    ただちょっと紫色のスーツに黄色のネクタイは…。

加賀谷次長の恋愛ストーリー編も読んでみたい(´∀`=)

次長のスムーズな教育方法や、相手の心にすっと入っていく所など、素晴らしいです。
    きっと、教育を受けた人達からは、尊敬されるし、慕われるし、いいことばかりです。

恋愛ものかと思いきや、そうでなく、ホントに素敵な加賀谷次長が際立っています!こんなに仕事もでき、気遣いもできる人材がいるなら、今すぐ我が職場に来てほしいです。

by mtbt

試し読みからジワジワハマり出している途中です。加賀谷次長、あまり見た目好みじゃなかったけど読めば読むほど好きになってきました。こんな人が職場にいてほしい。

絵柄はとても個性的で好みは分かれるかもしれませんがストーリーに合ってて私は好きです。序盤、BL作品だったかな?と思うほどドキドキして笑ってしまいました。

うーおもしろい

表紙絵で、イタキスの入江くん?ちょっと古くさい絵だな〜という印象があったけど、よんでみたらイマドキのお仕事漫画にビーエルほんのりで面白い!