みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
何で何とかなっちゃうの?
なんかアンジャッシュのネタのような(ちょっと違いますけど)「何で上手くいっちゃうの?!」となる面白さが気持ちいいです。作者さん頭良いんだろうなぁ、、
出来ないことがあっても、人柄で何とかなると思えます!by nhx1103- 0
出来そうな顔して何も出来ない人っていますよね!
ただ、ここまでくるともうすがすがしくてかっこよくさえ見えてきました(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
めちゃおもしろい
鷹野さんのキャラが面白くて好きです。
自分も鷹野さんみたいなメンタルを持ちたいし面白くて憧れますね。by magnetmag- 0
ギャグ漫画だとは思わなかった。
鷹野さんは、かなりの有能ではないかと思う。
出来そうで出来ない鷹野さんがかっこよく見えてくる。by れよまな- 0
ジワジワ面白い
面白くて人にも勧めてます。見るからに優秀なバリキャリな見た目の鷹野さんが、あまりにも仕事が出来なさすぎて、その見た目のギャップと巻き込まれる同僚たちが面白すぎる。なんだかんだ、出てくる人たちユニークだけど、いい人たちだから毎回ラストは気持ちよく終わる。一回読んでみてほしい。
by くねたま- 0
鷹野さん凄すぎですね。きりりっとしてるとすごくできる女性なのに、口を開けば素っ頓狂な発言がたくさんで、そうきたか。って毎度鷹野さんが口を開く度に笑わせてもらってます。
by ahtr- 0
どこまでも無能
どこまでも無能な鷹野が、そのルックスや言動だけで就職が決まり、入社後に無能がバレるけど自らは辞める気は無いとか、まぁ普通じゃありえないけどww
芸能人の誰かが番組で勧めてたから読んでみた感じ。無料分以降はもういいかな。by さしころ- 0
鷹野さん最高!
めちゃくちゃわらいました。
そして、仕事ができずよく落ち込む私は、このマンガをよんで、とても勇気をもらいました!by めっちゃコミックドキドキ- 0
おもしろい!
テレビで紹介してたので、読んでみました。
鷹野さんの天然なのか、なんなのか、、
クスッと笑える要素がいっぱいです!
是非実写化してほしいby うめうめうめ- 0
おもしろい!
鷹野さんの、嫌味がない鋭いツッコミとかめっちゃおもしろくてつい読んじゃいました。
何もできないのにどうやって入社できたんだろう。。笑 面接ではみんな騙されちゃうのかな笑by mayucce- 0