みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料8話読みましたが、面白いです。5,6話の横文字は声出して笑ってしまいました。鷹野さんの言動を相手が取引先が勝手に深読みして話が進んでいくのが最高です。
by あかめさん- 0
ほんとにおもしろいです!
ちょっとこういう人に会ってみたいし
なってみたいですねー
でも、少し少し読み進める毎に
少しづつ、何かわかる様な、わかんない様なところにとらえられていく。
たまんないっっ (笑)
好きだーby いんとよう- 0
ありえないからこそ面白い、マンガだから成立する世界。
いろんなことが出来なさすぎる鷹野さん…。こんな人現実にいたらまず距離をおきたい…この世界では皆が受け入れているので、素敵な環境だと思う。
鰯田くんは見た目と違って実はとてもたくましいんだろう。鷹野さんと組んでうまくやり取りできてるんだから。
営業先のお客さんが鷹野さんに勘違いする姿とか笑えます。
見た目とか見た目から放つ空気って、それなりに大事なんだなと思わされます。
これから鷹野さんのスキルがどうなるか?とか楽しみに読んでいくつもりです。by Noppi- 0
まだ最初の方しか読めてないけど面白いです。今までに見たことない内容の漫画だと思います。続きを読むのが楽しみです。
by コアラかわいい- 0
話はとても面白いし、星5個つけたいけど、実際いたら大変だろうなと思って。
ただここまで達観できたら生きるの楽だろうなと思うのと、無能なのが鷹野さんだけで皆優秀なのが幸いしたんだろうなと思って。
とても楽しく読めました。
鳩山さんの話がとても好きです。by れん0れん- 0
テレビドラマ化してほしいくらい、おもしろい。
主人公のキャラがとにかくおもしろい。
なんで、初見でバレないのかギリギリの所がいい。by はくに- 0
こんなに面白いと思わなかった!笑うの堪えるのが大変で、ふふっとなっちゃいました(笑)ドラマ化希望です!
by しろんま- 0
唯一無二の鷹野さん。
鷹野さんの天然発言で取引先が勝手に深読みをして、結果的には成功するお話しです。by キジ猫大佐- 0
どう展開するのやら
無料で読み始めてみたものの、何で評価高いのかよくわからない。
当たり前な社会常識も一桁足し算すらできない人が周りの勘違いだけでIT企業で活躍って。
まともに働いた事のない若い人に仕事がそんな甘いものだと思って欲しくないな。by divecat- 1
すがすがしい
ここまで突き抜けてると逆にすがすがしいです。
本人も自分が仕事できないと自覚しているところがポイントですね。これで意識高い系だと目も当てられないので…笑by じうりんだ- 0