みんなのレビューと感想「抱きしめておやすみ」(ネタバレ非表示)

抱きしめておやすみ

文豪に…のレビューをみていたら、抱きしめておやすみからきたという方がいて、気になって先にこちらへ……
    月末近く、他の入荷待ちの本がきたらどうしようーと迷いましたが、一気にポイント使って読みました!
    絵が綺麗で好き!主人公達も可愛くてカッコイイ!コーヒー&バニラっぽいってあったけど、そのコヒバニにハマった私なので見事にハマっちゃったよねぇ。
    ストーリーも良い。まぁ、こんな事あるかな?感もなくはないけど、ダラダラするよりいい、ちよーっと物足りなさもあるけど私は好きです。

こういうお話は大好きです。他の作品のリサ&深見さんのよう。一条さんは、深見さんのような戦略家ではないけど。お互いが大好きで、安心して読める作品です。インターン先の、仕事の出来る先輩で、たまたま横に座ったら、不眠症の一条さんが寝ることができたからってのがきっかけで、結婚までいっちゃった。いい‼️もっとお話が長くても良かったです。

溺愛系がお好きな方はストライクだとおもいます。かくいう私もハイスペ男子&年の差は大好物でついつい読んでしまいます。終わってしまいましたが終始2人のワールドでほっこりした気分になります。長くないなかに、旅行へ行ったり遠距離になったりとテンポもよかったようにかんじます。

甘甘でいい!

絵がキレイだなと思い、読み始めたのですが、主人公も素直で可愛いし、こんなカッコいい人から、こんなにも甘やかされるのはズルい。私も、こんな風に甘やかされたい(笑)最後まで安定しているし、長さも丁度いいので、何回も読み返しちゃえます。

たまったま電車で隣になって、たまったま一条さんが不眠症で悩まされてて、インターンのさやかじゃなかったら。
    色んな偶然が重なって、美男美女カップルなのに、一条さんはさやかだけしか見てなくて…
    理想すぎる幸せなカップル。

広告で気になって読んでみてそのまま全部購入してます。年上のイケメンなんてカッコよくて好きになるに決まってるけど、誠実で素敵な人で更にいい!今のところライバルとかも出てこずただラブラブなだけ。これからあるのかな。

素敵なお話しでした。

ストレスで寝れない彼氏さん、電車でうたた寝出来たのは君のおかげ そこから同居が始まり 甘ーい お話しの始まりです。

綺麗な絵だし 夢のような ハッピーエンドでした!

他の方も書かれているようにコヒバニにちょっと似ていますが、こちらはちょっと特殊なきっかけから恋が始まる感じです。すごく可愛いお話だったのでもっと続いてほしかったです。

年上からこれでもかってくらいの溺愛♡
    イケメンにあんなに愛されて羨ましいw
    嫌みな登場人物もいないし、テンポも早いのでダラダラせず読みやすく完結されてます。

女の子の雰囲気が可愛い過ぎて、あまり好みの絵ではないかなぁ〜なんて思いつつも読んでいたら、すっかりキュンキュンにはまってしまいました。何もかもが羨ましいの一言です。