みんなのレビューと感想「抱きしめておやすみ」(ネタバレ非表示)

抱きしめておやすみ

文豪に…のレビューをみていたら、抱きしめておやすみからきたという方がいて、気になって先にこちらへ……
    月末近く、他の入荷待ちの本がきたらどうしようーと迷いましたが、一気にポイント使って読みました!
    絵が綺麗で好き!主人公達も可愛くてカッコイイ!コーヒー&バニラっぽいってあったけど、そのコヒバニにハマった私なので見事にハマっちゃったよねぇ。
    ストーリーも良い。まぁ、こんな事あるかな?感もなくはないけど、ダラダラするよりいい、ちよーっと物足りなさもあるけど私は好きです。

こういうお話は大好きです。他の作品のリサ&深見さんのよう。一条さんは、深見さんのような戦略家ではないけど。お互いが大好きで、安心して読める作品です。インターン先の、仕事の出来る先輩で、たまたま横に座ったら、不眠症の一条さんが寝ることができたからってのがきっかけで、結婚までいっちゃった。いい‼️もっとお話が長くても良かったです。

話の始めの頃はやはり漫画の世界だなあと思ってました。でも始めからずっと二人はラブラブで、ごちゃごちゃ周りの人は出てこないし、不安になるようなライバルも過去もなかったし、話がダラダラしてなくて進み具合もよかったです。結婚後の二人をもう少し見たかったなあと思います。

安定のハッピーエンド

仕事ができるイケメンの彼。
    ストレスからくる不眠に悩まされていたところ、電車内で偶然ヒロインの隣りに座り眠れたことで、添い寝をお願いし、そこから同棲、結婚に。
    仕事のトラブル、恋のライバルも現れることなく、スムーズに話が進み、安定のハッピーエンドです。
    安心して読めます。

溺愛系がお好きな方はストライクだとおもいます。かくいう私もハイスペ男子&年の差は大好物でついつい読んでしまいます。終わってしまいましたが終始2人のワールドでほっこりした気分になります。長くないなかに、旅行へ行ったり遠距離になったりとテンポもよかったようにかんじます。

甘甘でいい!

絵がキレイだなと思い、読み始めたのですが、主人公も素直で可愛いし、こんなカッコいい人から、こんなにも甘やかされるのはズルい。私も、こんな風に甘やかされたい(笑)最後まで安定しているし、長さも丁度いいので、何回も読み返しちゃえます。

ハイスペックで容姿も完璧なヒーロー。実はストレスからくる不眠症があったが、たまたま電車で、インターン中の主人公の横に座ったらぐっすり眠れた。添い寝だけという関係から始まった2人。スムーズに結婚まで行きます。だらだらしてないのはいいかも。

なんだこの話は!?
    偶然、電車で同じ会社にいるインターンの女の子に寄りかかって終点まで眠ってしまった→不眠症の俺も君と一緒なら眠れる!これから一緒に寝てほしい!→インターン来週で終わり?じゃあ一緒に住もう!→ラブラブ
    えええー??そんな展開あるー???笑
    とりあえず無料分だけ読んで終了。。

たまったま電車で隣になって、たまったま一条さんが不眠症で悩まされてて、インターンのさやかじゃなかったら。
    色んな偶然が重なって、美男美女カップルなのに、一条さんはさやかだけしか見てなくて…
    理想すぎる幸せなカップル。

広告で気になって読んでみてそのまま全部購入してます。年上のイケメンなんてカッコよくて好きになるに決まってるけど、誠実で素敵な人で更にいい!今のところライバルとかも出てこずただラブラブなだけ。これからあるのかな。